首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

是时候让朴先生使用新的边翼球员了

劲爆体育    2021-10-02 17:30

劲爆体育越南足球:当地时间9月30日,来自越南媒体的消息,Trong Hoang有椎间盘突出的消息真的让粉丝们站住了,Viettel球员长期以来一直是越南防线不可替代的支柱。

9月7日对阵澳大利亚队的比赛中,黄“牛”发挥得非常出色,让对手的左翼几乎瘫痪。

不仅防守有效,Nghe球员也很好地支持了进攻。

他在球上的许多情况都给对手的防守造成了波澜,甚至导致了进球。

这也是朴先生自 2018 年 AFF 杯以来就对 Nghe 球员给予信任的原因。

不过,越南足坛仍然有优秀的右翼边锋,比如何谈泰。

谭泰不在常州小组,后来才随U23越南队出战,所以尽管他经常出现,但他在球队中并不受欢迎。

此前,平定的家乡球员打出了令人印象深刻的进攻,但防守方面仍然有限。

目前,谭泰进步很大,成为越南最好的右后卫之一。

值得注意的是,他还拥有令人印象深刻的体格和体力,确保了顶级比赛。

尤其是因为他们一起穿着平阳球衣一起打球,这位后卫和天琳打得非常好。

他在场上的存在,如果有的话,将帮助越南的第一前锋得到更有效的支持来发光。

前辈Trong Hoang的伤病,对于Tan Tai来说,算是一个更好的表现机会。

剩下的唯一问题是教练朴恒瑞是否会信任他。

关于越南队,在接连传出一系列坏消息后,当Dinh Trong从伤病中恢复过来时,朴先生收到了一个好消息。

不过,嘉林的家乡球员在10月份的两场比赛中的能力仍然是一个问号。

按照日程安排,红衫军将在10月7日对中国,10月12日对阵阿曼。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com