首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

评:为什么波尔金被选为泰国队的主教练?

劲爆体育    2021-10-03 10:35

劲爆体育越南足球:当地时间9月30日,来自越南媒体的评论员对于泰国足球队新的主教练消息,泰国足球的两位女性角色在波尔金的泰国主教练职位上起到了决定性的作用。

主教练马诺·波尔金正式被任命为泰国国家队主教练,分管两支国家队和国家U-23队。前胡志明市俱乐部主帅的“伞”有多大?

代表团团长Nualpham Lamsam是上述球队主教练选拔委员会的负责人,她收到了很多建议,并长期亲自与这位45岁的教练合作。

这位德裔巴西籍教练曾长期担任努伦泰教练助理,曾两次带领泰国女队征战2015年和2019年世界杯,期间由Nualpham Lamsam女士担任领队,招募泰国女队, Mano Polking先生是Nuerengthai女士取得成就的助手。

此外,Mano Polking先生还是2012-2013年泰国男队前教练Winfried Schaefer先生的助理教练。

穿插上述时期,Mano Polking先生还担任过泰国多家具乐部的主教练,打过泰甲联赛,如泰国陆军俱乐部Army FC、Suphanburi,最近他是曼谷联队之前的主教练。来到泰国。胡志明市。

作为球员,波尔金先生曾效力于希腊的Apoel FC和Olympiacos Nikosia,之后担任教练,在阿联酋的Al Ain Club和阿塞拜疆的FC Baku担任助理教练,之后在泰国工作。以上角色。

Nualpham Lamsal女士表示,主教练Polking的选择并不是最令人满意的事情,但赛事已经接近尾声,仅剩两个月的时间,Polking先生在泰国工作了很长时间,符合了解泰国足球的标准。

泰国并持有完整的国际资格。波尔金的选择并不是最喜欢的,而是要看波尔金先生的带领能力,首先是2020年AFF杯的成绩,也就是说波尔金的未来在2020年的AFF杯上。

教练波尔金和泰国足协之间的合同期限和条款没有透露。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com