首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

韩国主帅下的越南球员对中国队的评价

劲爆体育    2021-10-02 20:14

劲爆体育越南足球:当地时间10月1日,根据越南媒体消息称,前锋阮进玲刚刚与亚足联主页分享了越南和中国在 2022 年亚洲世界杯预选赛最后一轮 B 组的比赛。

10月1日上午,越南电话刚刚抵达阿联酋,备战2022年亚洲世界杯预选赛第三轮B组中国队的比赛(越南时间10月8日)。据悉,朴恒瑞的师生驻扎在沙迦(阿联酋)的一家豪华酒店,距离沙迦体育场约6公里。

10 月 1 日晚上,越南电信将在沙迦进行第一次培训,此前该团队的所有成员都被报告为 SARS-CoV-2 阴性。在“金星勇士”开始备战对中国的比赛前,前锋阮进霖接受了亚足联首页的采访。

首先,越南1号射手Tel表示,东南亚代表队在对阵中国和阿曼的比赛中必须取得积极的成绩,争夺本届赛事的前三名,他们面临着一定的压力。

B组。Tien Linh说:“这是越南第一次参加世界杯预选赛第三轮,所以经验还是我们在与高水平球队比赛时需要学习的东西。

我们总是努力做好准备,并在每场比赛中发挥出最高水平。越南球迷期待我们争夺B组的前三名。这非常困难。但在足球界,没有什么是不可能的。请记住,越南队的精神是永不放弃。

越南队阵容中的每个位置都有自己的压力。我们总是互相鼓励,互相支持,共同克服压力。我自己正在非常努力地提高我的技能。作为一名前锋,我的目标当然是将球打入对手的球网。我会努力做到这一点。”

过去,越南电话一直输给中国电话。不过,Tien Linh 仍然希望越南电信能够在阿联酋的下一场比赛中对阵中国取得好成绩。

“我认为我们不应该过多关注统计数据,因为每次都是不同的。的确,越南队从来没有赢过中国队,但那不是今天的故事。

“在连续2场失利后,中国队也面临着取胜的压力,以保持B组的竞争机会。他们的评分比越南队高,所以压力也会很大。比我们大得多。”

此外,田玲指出,中方最危险的球员是武磊,前锋身着西班牙人俱乐部。“虽然过去两场比赛他都没有进球,但很明显,武磊仍将是中国队进攻中最危险的球员。

他有很强的技术性打球风格。我认为我们的防守需要非常专注,并相互支持,以防止这名球员达到目标,”Tien Linh 说。

最后,Tien Linh 对越南在 2022 年亚洲区预选赛B 组(10 月 12 日)的下一个对手阿曼的评价是:“最近两场比赛,阿曼队以 1- 0对日本,只输给沙特阿拉伯1球。

我知道他们也在 9 月 26 日的友谊赛中以 7-2 的比分战胜尼泊尔。他们的士气和信心非常高,这对任何一支球队来说都是一个巨大的挑战。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com