首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

女亚杯 越南女队7比0横扫塔吉克斯坦

劲爆体育    2021-10-02 17:30

劲爆体育越南足球:当地时间9月30日,来自越南媒体消息,越南女子足球队VS塔吉克斯坦女子足球队,亚洲女足预选赛主帅麦德钟和他的球队在塔吉克斯坦队的带领下,继续创造进球的“大派对”。

面对东道主塔吉克斯坦,越南女队在开场哨声响起后就占据主动,很快就将比分拉开。第14分钟,碧翠传球给海燕轻松垫球,将比赛拉开。这是海燕两场比赛的第7个进球。

接下来的时间,教练麦德中的学生们也创造了无数的得分机会。不幸的是,Huynh Nhu,Tuyet Dung 缺乏一点敏锐度来转换为目标。红衣姑娘们并没有后悔太久,因为在第 42 分钟,导致开场进球的助攻作者 Bich Thuy 亲自制造了双重差异。

进入下半场,越南电话果然“升温”,对阵塔吉克斯坦又打进5球。尤其是海燕和碧翠在这场比赛中完成了双打,剩下的进球属于队长黄仁(点球成功)、黄氏隆和阮氏文。

赢得了最后7-0,电话越南结束了排位赛女子足球亚洲锦标赛在2022年(2022亚足联女子亚洲杯)奖杯胜利,打进23个球,失球0球在B组的顶部。这有助于结果老师和教练麦德Chung 正式赢得决赛的门票,决赛将于 2022 年 1 月 20 日至 2022 年 2 月 6 日举行。

决赛: 越南7-0塔吉克斯坦(上半场2-0)

得分: Pham Hai Yen 14' 73', Bich Thuy 42' 54', Huynh Nhu 51' (pen), Hoang Thi Loan 84', Nguyen Thi Van 90'

首发阵容:

越南女足: Kim Thanh、Thu Thuong、Chuong Thi Kieu、Hoang Thi Loan、Tuyet Dung、Hoang Quynh、Tran Thi Duyen、Thai Thi Thao、Huynh Nhu、Hai Yen、Bich Thuy

塔吉克斯坦女足: Saiyora、Shamsia、Niso、D.Madina、Sakhina、Natalia、F.Madina、Laylo、Dzhonona、Nekubakht、Benazir

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com