首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

越南职业联赛俱乐部竞相招募教练

劲爆体育    2021-10-02 20:15

劲爆体育越南足球:当地时间10月1日,根据越南媒体消息,尽管距离 2022 赛季还有 5 个月的时间,但 V 联赛的一些球队已经谈判合同,招募被认为是优秀且富有个性的国内教练。

在胡志明市俱乐部宣布告别巴西主帅马诺·波尔金一个多月后,主帅陈明健受邀执教胡志明市俱乐部的消息传出。在泰国足协宣布主教练波尔金接受担任该国国家队主教练后,胡志明市俱乐部也紧急与主教练明建解除了职务。

曾几何时,舆论认为胡志明市俱乐部想带教练Le Huynh Duc领导俱乐部。不过,SHB岘港俱乐部的前任教练表示,他此时不想领导任何俱乐部。

胡志明市俱乐部领导也证实了消息,他们已致电教练陈明健邀请他担任主教练一职,双方已同意在胡志明市拉开距离后立即签署正式合同。 .

教练Tran Minh Chien原本是胡志明市俱乐部和越南队的前球员。在因伤告别了未完成的球员生涯后,教练 Minh Chien 长期担任 PVF 青年训练中心的教练,在那里训练了球员 Ha Duc Chinh、Bui Tien Dung、Truong Van Thai。

Quy、Pham Trong Hoa... 之后,2018赛季执教B.Binh Duong足球俱乐部时,明健教练的才华在V联赛的操场上大显身手。2019赛季,教练Tran Minh Chien执教球队。一段时间后分道扬镳,从2020赛季至今,执掌巴地-头顿俱乐部。

在与胡志明市俱乐部拥有相同投资方的巴地-头顿俱乐部期间,主教练明建在帮助球队在2020年甲级联赛中排名第二时留下了很多印象。

V-League 在倒数第二轮晋级。2021赛季,巴地-头顿俱乐部应该继续提高雄心,在越南最高级别的赛事中打出令人印象深刻的开局,连续6场不败,暂时排名积分榜第二,但打得很少。

1场比赛比顶级球队庆和。足见陈明健教练的能力,胡志明市俱乐部毫不犹豫地邀请他带领球队迈向充满艰辛的2022赛季。

目睹HAGL、河内FC、Viettel或Topenland Binh Dinh等多支具备财力和人力潜力的球队不断为2022赛季做好准备,不仅是胡志明市俱乐部的领导,还有多支球队不得不赶去准备部队。

海防俱乐部即将签下前河内俱乐部教练朱廷义先生。港口队需要这位教练的经验,因为在2022赛季,拉赫特雷队会有很多人事变动。

在等待河内俱乐部的合同清算函时,主教练朱廷义说:“海防俱乐部的领导人已经要求我从下赛季开始负责这家具乐部,但双方仍然没有达成协议。我“还在考虑港口陆地团队的这个提议。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com