首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

总分23比0 越南女足闯进2022亚洲杯

劲爆体育    2021-10-02 20:01

劲爆体育越南足球:当地时间9月30日,来自越南媒体消息,昨晚,越南女队在2022年女足亚洲杯预选赛B组与东道主塔吉克斯坦队交锋,主教练麦德忠的学生继续展现出令人印象深刻的“埋没”表现,7粒进球并没有将对手淘汰出局。 .

越南女队的进球是范海燕(14'、73')、碧翠(42'、54')、黄仁(50'、pen)、黄氏(84')和阮氏范 (90')。至此,老师和教练Mai Duc Chung以2胜2负的B组第一名的成绩,正式拿到了2022年女足亚洲杯决赛的入场券。

尤其是越南女队的金女一共打进了23球,分别对马尔代夫和塔吉克斯坦没有丢球。在战胜塔吉克斯坦后的快速采访中,主帅麦德钟说:“今天我们以7-0战胜了对手塔吉克斯坦,但这对越南女队来说是一场艰难的比赛。

你的团队比马尔代夫有更多的进步和烦人的游戏玩法。越南女队在对对手塔吉克斯坦不太了解的情况下处于劣势。我们上半场或多或少地挣扎,下半场不得不调整以打得更好,进更多球。

在正式赢得2022年女足亚洲杯决赛门票后,越南女队将休整一段时间。预计我们将有一些训练课程,为2022年女足亚洲杯的最后一轮做准备。”

与此同时,中场阮氏碧翠在赛后表示:“塔吉克斯坦队学习了越南队的比赛,我们的比赛更加艰难。但我们进球并赢得了比赛。我们非常高兴和自豪。”

凭借这一非凡的成绩,越南女足得到了越南足协领导人的祝贺。教练麦德忠的师生在7-0战胜塔吉克斯坦后获得了5亿越南盾的奖金。

2022年1月20日至2022年2月6日在印度举行的2022年女足亚洲杯决赛,B组最佳成绩的越南女足总奖金为8亿越南盾。按照计划,10月2日晚,越南女队将返回内排国际机场,按照Covid-19疫情防控规定进行医学隔离。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com