首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

两位裁判在五人足球世界杯表现出色

劲爆体育    2021-10-24 18:39

劲爆体育哥斯达黎加足球:日前,哥斯达黎加足协发表了对于两位裁判员迭戈·莫利纳和罗尼·卡斯特罗给2021年立陶宛Fötsal世界杯留下了美好的印象。

在两位裁判之间,他们在整个比赛中累积了14场比赛,所有比赛都有着无可挑剔的表现。

在福塔尔,哨兵可以发挥不同的位置,无论是裁判1,裁判2,裁判3或计时员。在所有情况下,蒂科斯代表高举旗帜,表明严格的技术和身体准备得到了回报。

迭戈·莫利纳(35岁,蒙特维尔德旅游企业家)参加了以下会议:

第一阶段

9 月 12 日: 俄罗斯 9 - 埃及 0 (参考 2) 9 月 14 日: 安哥拉 4 - 8 日本 (裁判 1)

9 月 16 日: 巴西 4 - 0 捷克共和国 (参考 3)

9 月 18 日: 埃及 1 - 2 乌兹别克斯坦 (计时员) 9 月 20 日: 伊朗 1 - 2 阿根廷 (裁判 3)

淘汰赛阶段

9 月24 日: 乌兹别克斯坦 8 - 9 伊朗 (参考 1)

四分之一决赛

9 月 27 日: 伊朗 2 - 哈萨克斯坦 3 (时间)

半决赛9 月 30 日: 葡萄牙 2 - 哈萨克斯坦 2 和葡萄牙在点球上获胜 (参考 3)

罗尼·卡斯特罗(43岁,盖皮雷斯教育部体育顾问)在这些政党中工作:

第一阶段

9 月 13 日: 泰国 1 - 葡萄牙 4 (参考 1) 9 月 15 日: 乌兹别克斯坦 2 - 俄罗斯 4 (裁判 2)

9 月 17 日:安哥拉 1 - 巴拉圭 4 (计时员) 9 月 19日: 捷克共和国 1 - 越南 1 (参考 3) 9 月 20 日: 伊朗 1 - 阿根廷 2 (计时员)

淘汰赛阶段

9月22 日: 委内瑞拉 2 - 摩洛哥 3 (克罗诺梅特里斯塔)

返回该国后,两人带着许多趣闻和经验返回。但最重要的是,以成功地代表国家为荣。

迭戈·莫利纳说:'这次经历是无可匹敌的,与我之前做过的任何事情相比,都是无可比拟的。'参加那届世界杯就是看到这么多年的努力得到回报。

这次比赛最大的新奇之处之一是使用视频。莫利纳必须在第一场比赛中, 回顾第一场比赛, 并得到第一张黄牌。

'我的家人和朋友都非常关注所有的比赛。我有机会管理重要的球队,比如葡萄牙,他们最终都是冠军,'他补充道。

进入世界杯是一个漫长的过程的巅峰,其中包括严格的身体准备和不断的理论更新。

裁判员在过去九个月里接受了国际足联的虚拟训练,并提前两周前往立陶宛,以加强球场上的实际工作。

这是罗尼·卡斯特罗第二次获得世界杯机会,他五年前已经参加了哥伦比亚2016年世界杯。

'一个世界杯看起来不像另一个世界杯,特别是因为它在地球的不同地区。在立陶宛,气温较冷,我们也有VS(视频支持)的到来,'卡斯特罗解释道。

哨兵强调了两名哥斯达黎加人同时参加这一口径赛事的历史。

'他们考虑到了很多,幸运的是,我们做得很好,没有任何决定影响结果。我很高兴和自豪,因为我们代表全国200多名裁判,也因为康卡夫的代表之间存在着联盟,'他补充说。

现在,一个新的国际周期正在打开,目的是使哥斯达黎加仲裁再次成为第一线的主角。尤其是在表明他准备在最高水平上脱颖而出之后。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com