首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哥斯达黎加足协发赞助商LR最新商业消息

劲爆体育    2021-10-25 10:50

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间10月22日,哥斯达黎加足协透过官方网站再次发布了球队赞助商LAROJA官方商店的商品消息。

由于哥斯达黎加足协和拉罗哈之间的这项协议,球迷将能够有以下新开的销售点:

• 多普拉扎埃斯卡泽的售货亭

• 位于摩拉维亚林肯广场的商店,位于主广场前

• 位于城市购物中心阿拉胡埃拉的商店(下一次开业)

如果你不想离开家,你的La Sele文章是点击离开网站 larojaoficial.com,或在Facebook和Instagram像拉罗雅克。

商店拥有男女尺寸的三色衬衫,从2018年俄罗斯使用的版本到本届世界杯预选赛中使用的'新平衡'品牌。

还有其他产品,如瓶子,热杯,运动带,甚至布面具,因为即使是大流行也不能阻止对三色的热情。此外,作为国家队球的官方赞助商的惩罚品牌的球也在出售中。

哥斯达黎加足协商业和通讯部主任卡罗莱纳·乌洛亚解释说,与拉罗哈商店的这种联盟旨在改善想要购买国家队产品的用户的体验。

'对于哥斯达黎加人来说,在国内外穿拉塞莱球衣,使用其他物品,表现出对每个人球队的巨大感情,是一种骄傲。通过 La Roja,获得我们的官方产品将容易得多,'乌洛亚说。

项目经理卡拉·科德罗说:'拉塞莱不仅代表我们的国家足球队,而且是一个国家品牌,因为它代表哥斯达黎加。有了La Roja,我们不仅希望接触到球迷,也希望接触所有想带一些我们国家纪念品的哥斯达黎加人和外国游客。

在接下来的几周内,将有特别的开幕促销和折扣。此外,还将采用新的生产线来扩展产品目录。所以所有穿制服与拉罗哈支持三色!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com