首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

费梅尼娜在对牙买加的比赛后得出结论

劲爆体育    2021-10-24 18:39

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间10月22日,哥斯达黎加女子足球国家队周四对阵牙买加队的首场比赛。国家队在最后几分钟被加勒比队点球后以 1: 0 结束比赛。值得记住的是,作为集体的一部分,这种接触是闭门进行的。

这场比赛给教练组留下了一份结论清单,他们试图给球队提供互动,测试某些球员对主要目标的思考,即2022年2月世界杯预选赛的开始。

前几分钟对国家队来说是个挑战。然后,Ticas设法找到他们最好的版本,更好地控制球,建立游戏,并给对手带来危险框架。

哥斯达黎加的首发阵容包括普里西拉·塔皮亚、利西·罗德里格斯、斯蒂芬妮·布兰科、法比奥拉·比利亚洛博斯、丹妮拉·克鲁兹、凯瑟琳·阿尔瓦拉多、雪莉·克鲁兹、维维亚娜·钦奇利亚、格洛丽亚娜·比利亚洛博斯、普里西拉·钦奇利亚和玛丽亚·保拉·萨拉斯。

半场时,保拉·科托、克里斯特尔·桑迪和埃米莉·瓦伦西亚诺等球员都参加了比赛。承诺通过,克里斯汀·格拉纳多斯,加布里埃拉·吉伦和玛丽亚·费尔南达·菲格罗亚有机会上场。

承诺的最后一段是牙买加人,他们给哥斯达黎加的防守区带来了麻烦。补时第42分钟,他们吹响了对国民的可疑点球,比分有利于加勒比海队,结束了比赛。

'我们想提高比赛水平,认为周日还有另外一场比赛,我们会根据位置测试球员之间的互动,看看在平局面前什么能为我们服务。

我们大部分时间控制着比赛,我们有选择做出具体决定,但我们缺乏最后的决定。有几分钟,我们陷入不精确和糟糕的决策,使我们在防守的情况下复杂化,'帕特里夏阿吉拉尔,技术助理的结论。

球员格洛丽亚娜·比利亚洛博斯支持的观点:'这是相当有利可图的。最主要的是把握节奏。我们看到了我们的错误,也看到了对手的品质。这是一场非常有学习性的比赛,我们还有时间在周日有所改进。

三色队下星期天将再次迎战牙买加队,正式比赛将于下午5点(哥斯达黎加时间下午3.m点)在劳德代尔堡的DRV PNK体育场进行,届时将有公众到场。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com