首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哥斯达黎加主席连任中美洲足联副主席

劲爆体育    2021-10-25 10:50

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间10月23日,哥斯达黎加足球协会主席鲁道夫·维拉洛博斯本周六再次当选为中美洲足球联盟的副主席。

维拉洛博斯赢得连任,这要归功于中美洲足球联盟(UNCAF)成员的信任和支持。

'我非常高兴和感谢中美洲各国总统和拉斐尔·蒂诺科(联合国加农阵主席)信任我和哥斯达黎加继续代表中美洲,'鲁道夫·维拉洛博斯说。

周六上午,维拉洛博斯的任命得到了肯定,因为他在这个职位上没有对手,他将作为康卡夫的副主席留任四年,并陪同加拿大人维克托·蒙塔利亚尼,他是北、中美洲和加勒比足球管理机构的主席。

康卡夫副总裁表示:'我致力于为联合国足球联合会和康卡夫地区实施的重大项目,希望在未来四年中,我们能够继续致力于发展草根足球,以及在这方面发挥非常重要作用的女子足球。

鲁道夫·比利亚洛博斯借此机会感谢康卡夫总统,以及所有在所有这些时间里组成联盟的人的支持,并承诺继续为一个日益壮大的联邦的发展而努力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com