首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

费德费特博尔当选为技术委员会新成员

劲爆体育    2021-10-24 11:53

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间10月22日,哥斯达黎加足协选出了由U-20女足世界杯地方组委会执行主任维克托·乌马尼亚领导的新技术委员会。

由萨普里萨体育总监安格尔·卡塔利娜陪同:赫雷迪亚诺总经理贾菲特·索托和瓜达卢佩足球俱乐部体育经理罗伯特·加尔班佐。

为国家队提供经验和知识是技术委员会新成员的主要目标,他们将立即开始运作,优先安排高级球队和国际足联世界杯的资格。

'我们认为,目前我们需要做出改变,整合那些每天与国家队保持联系的体育主管,以及了解其球员和所发生情况的体育主管。因此,我们非常感谢各队愿意加入我们,为高级球队工作,'哥斯达黎加足协主席鲁道夫·维拉洛博斯说。

费德费特博尔的负责人谈到阿拉朱埃伦斯体育联盟没有一名代表,并遗憾地未能在新的委员会中指望他们。

'昨天我们开会了,尽管唐·费尔南多·奥坎波(阿拉朱伦斯队主席)告诉我们,他愿意让他的机构合作,但下午,阿拉朱伦斯体育经理阿古斯丁·莱伊达告诉我们,不要有兴趣加入这个委员会。我们尊重他们的决定,并将与其他成员合作,'维拉洛博斯说。

这个小组的新成员不言而语,把与高级队合作,寻求2022年卡塔尔世界杯的参赛资格作为他们的主要目标。

'目前进球很少,因为我们必须集中精力在卡塔尔获得世界杯的参赛资格。对我来说,寻找世界杯的通行证已经成为一种痴迷,因为我相信接下来会发生什么会好得多。这并不容易,但如果我们在一起,我们将得到的任务,'贾菲特索托说。

萨普里萨的体育经理安格尔·卡塔利纳坦诚地表示,虽然他在哥斯达黎加运动场上待的时间较少,但他将能够对国家队的表现提供一个新鲜和干净的愿景。

'随着我的加入,我们将能够从萨普里萨的体育经验以及我的国际知识中做出贡献,成为哥斯达黎加足球的最新球员之一。

瓜达卢佩足球俱乐部体育经理罗伯特·加尔班佐说,除了来评估少校的工作外,他还想为三色队的正常运作做出贡献。

加尔班佐说:'从来没有人谈论过要成为评估者,而是想帮助教授(教练),对他提出建设性的批评和好的问题,以便他能够做出最好的决定。

鲁道夫·维拉洛博斯报道说,有人向乌纳富特提出请求,以便第20届全国甲级联赛在没有选定的情况下进行比赛,以便高级队能够从11月1日开始与当地球员合作。

该委员会的成员将立即开始运作,因此预计下周一下午或星期二上午他们将与技术主任路易斯·费尔南多·苏亚雷斯会晤,以确定工作方式。

维拉洛博斯说:'技术委员会成员将能够参加高级团队的培训,以便他们能够向教练组贡献自己的经验和知识。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com