首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哥斯达黎加U20积极备战乌拉圭热身赛

劲爆体育    2021-10-24 11:56

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间10月23日,哥斯达黎加足球协会发报了最新的有关U20国家队备战乌拉圭热身赛的相关新闻信息。

从现在开始,考虑到世界杯预选赛,男足U20队将面对两场友谊赛,对手是乌拉圭队。比赛将于10月29日和31日在哥斯达黎加境内举行,即下周的星期五和星期日。

这是小选拔协调员路易斯·罗伯托·西巴亚宣布的,他强调了向一群在体育上受到这一流行病影响的年轻人提供国际比赛时间的重要性。

西巴亚说:'在长期没有受到大流行困扰之后,下周乌拉圭国家队将到来,这让我们充满了喜悦,因为这将使我们能够给每个国家队球员所需要的国际接触。

未成年人协调员说,在每场比赛中,他将继续寻找入选的基础,并观察每个球员的发展。

'我们希望看到球员在国际比赛中的发展,这是球员真正成长的地方:我们需要就这群年轻人的组成作出决定,'西巴贾说。

与哥斯达黎加U-20国家队最接近的比赛定于明年年中举行,届时康卡夫世界杯前的比赛将举行。

青年队目前有选定的球员在甲级联赛中出场,赫里迪亚诺的杰维森·贝内特和圣卡洛斯的安德烈·索托就是这样。

路易斯·罗伯托·西巴亚说:'感谢上帝,哥斯达黎加的青年比赛又回来了,我们有球员已经参加了第一、第二和高性能的比赛,这让我们更容易,因为训练和争夺积分是不一样的。

作为三色队的一部分,正在训练的球员迈克尔·霍斯利,他是瑞士/哥斯达黎加人,他和队友一样举手在国家队。国家队利用在哥斯达黎加的一周假期,向国家队展示自己。

国家队暂时由技术总监弗拉基米尔·奎萨达领导,他将负责下周的比赛。

对乌拉圭的比赛将于周五29日在费德福特博尔体育中心举行,周日31日在亚历杭德罗莫雷拉索托球场进行,比赛将于上午9:30进行,并闭门进行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com