首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

新加坡将举办2020年AFF杯足球锦标赛

劲爆体育    2021-10-01 20:51

劲爆体育越南足球:来自越南媒体的消息,在9月28日中午东南亚足球联合会(AFF)成员会晤后,他们选择新加坡作为2021年底东南亚足球锦标赛的主办国。

一天前,AFF竞赛委员会召开了网上会议,决定了场地。新加坡和泰国是完全符合 5 项托管标准的两个国家。

新加坡是通过电子邮件无记名投票选出的。如果取消比赛,2020 年亚足联杯的主办方符合政府许可、疾病应对计划、交通、设施和风险保险的标准。

在 11 票中,新加坡获得了 6 个国家的支持。越南、文莱、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、东帝汶投给了新加坡,其余国家投了泰国。

2021 年 AFF 杯将在 3 个体育场举行:国家(55,000 个座位)、碧山(6,000 个座位)和 Jalan Besar(6,000 个座位)。其中,Jalan Besar 是人造草面。

主队新加坡将主要在国家体育场比赛。所以A组的比赛将在这里进行。越南在 B 组,可能会在人造草地上进行一些比赛。

此前,基于疫情的发展,亚足联还通过了对2020年亚足联杯赛规则的修正,其中包括决定赛事是否在东道国集中举办。

这将有助于更好地控制疾病,降低感染风险,从而确保与会者的健康和安全。这也是 AFF 在决定举办 2020 年 AFF 杯时设定的最重要的标准。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com