首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

秦皇岛市2021第1届社区五人足球赛闭幕

劲爆体育    2021-10-02 20:11

劲爆体育秦皇岛足球:9月29日晚,秦皇岛市第一届社区运动会五人制足球联赛抚宁赛区的比赛在洋河足球场圆满结束。

据了解,此次比赛于9月22日开始至29日结束,赛事共计10个社区代表队共150余人参赛,历时8天28场比赛。

最终东街社区骐骥队摘得桂冠,紫荆社区隆德新能源队荣获亚军,三里杨六同队夺得季军。我区将派出东街社区和紫荆社区2支代表队参加全市总决赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com