首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第36届海港上汽杯中学生校园足球赛闭幕

劲爆体育    2021-10-02 20:11

劲爆体育秦皇岛足球:北京时间10月1日,日前,2021年第36届“海港-上汽”杯新民晚报中学生足球赛迎来收官之战。

经过激烈竞争,闵行区文来二队及普陀区蓝少康士坦丁精英梯队在上海市千余支参赛队伍中脱颖而出,分别问鼎上海赛区初中组和高中组冠军。

在颁奖仪式上,上海海港足球俱乐部一线队主教练伊万·莱科携球员李圣龙,与青少年球员欢乐互动。

今年暑期,比赛正式启动。除往年的线下报名通道外,今年组委会特地增设线上报名通道,为参赛者提供更多便利。

报名系统显示,仅上海赛区就有千余支队伍、上万名中学生球员报名参赛。在过去两个多月的时间里,参赛队自各区预赛打起,获得优胜的队伍进入上海赛区决赛阶段。

文来二队的陈帛源以及蓝少康士坦丁精英梯队的周树俊分别摘得初中组和高中组金靴奖。捧起高中组金靴奖杯,周树俊激动地说:

“这是我第三次参加晚报杯的比赛,能够获得冠军真的非常激动。整个赛事从分赛区到最后的决赛,我们在这个过程中不断地成长和提高。”

本届赛事由上海市教育委员会、上海市体育局、新民晚报社主办,上海市足球协会、上海市学生活动管理中心、上海市青少年训练管理中心、上海市中学生体育协会、上海市校园足球发展中心、东方体育日报社承办。

杨浦区、闵行区、普陀区、浦东新区、黄浦区获评优秀组织奖。在颁奖仪式上,一部《人人都说晚报杯》的短片吸引了所有人的目光。

“梦未来,新起航!”走过36载风雨路程,晚报杯同样离不开社会各界的鼎力支持。上海海港足球俱乐部及其战略合作伙伴上汽集团,作为协办单位深度参与赛事。

在闭幕式上,上海海港队主教练伊万·莱科接过由新民晚报社党委书记、社长朱国顺颁发的“新民晚报杯荣誉教练”铭牌。莱科也送上了他对小球员们的建议与鼓励。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com