首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

中国少年闪耀AJGA果岭,平安银行高尔夫青少年冠军赛国庆开杆

TOM    2021-09-28 18:36

今年“双减”政策和促进青少年体育运动发展相关政策的出台,让家长纷纷将目光投向了青少年体育等非学科类的素质教育。为积极响应健康中国战略,厚植青少年体育根基,由平安银行打造,联动AJGA美国青少年高尔夫协会(American Junior Golf Association,以下简称AJGA)的2021第二届平安财富杯青少年冠军赛,即将于10月5日至7日正式举办,为中国青少年高尔夫球手提供展示才华的优质赛事平台,提升中国青少年健康水平。

逐梦果岭,第二届青少年冠军赛国庆开杆

据了解,本次冠军赛场地位于上海揽海国际高尔夫俱乐部。参赛球员将在10月5日提前开球试场,10月6-7日正式拉开决赛大幕。

此外,平安银行还将在10月5日组织一场平安亲子赛,让客户可以与孩子们一同在赛场上体验高尔夫球运动,享受难得的亲子时光。

作为中国高尔夫运动发展的支持者,平安银行已连续第八年举办“平安财富杯高尔夫锦标赛”,并在去年成功举办首届平安财富杯青少年冠军赛,收获了客户的一致好评,打造出中国青少年高尔夫赛事新高地。

本次冠军赛平安银行通过和AJGA官方积极开展资源对接,力求打造国内独一无二的青少年高尔夫比赛,为中国青少年高尔夫赛事进一步加快发展奠定良好基础。

联动AJGA带来稀缺赛事名额,助力中国青少年闪耀国际舞台

AJGA是全美最有名、最权威的赛事机构,球手们在AJGA赛事上的卓越表现,能够帮助球手直通美国名校,甚至争取到丰厚的奖学金。与球员参与其它国内赛事,主要获得中高协青少年高尔夫积分的情况不同,2021平安财富杯青少年冠军赛中展现出高水平的国内青少年球员,都有机会获得AJGA公开赛(OPEN)和全明星赛(ALL STAR)的外卡参赛资格;而且赛事开放报名,依靠多层比赛筛选及优秀学员推荐机制,更广泛,更科学地为全国青少年高尔夫球员服务,让每个参赛球员都能在比赛中收获进步和成长,为中国青少年提供更多在国际舞台展示才华的机会

世界百佳球场开赛,尽情享受挥杆乐趣

上海揽海国际高尔夫俱乐部赛场拥有两个18洞球场。它是Top 100 Golf Course世界百佳球场之一、世界白金俱乐部亚太地区Top50,曾当选美国《高尔夫杂志》评选最近五年改造最成功的9座球场之一,以及中国百佳球场评选最佳改造球场第1名。

本次比赛所选择的森林球场旨在打造一座园景型球场,将球洞的多样性展现到极致,从而让参与比赛的青少年球手们能够尽情享受挥杆乐趣,逐梦果岭。

作为更懂您的智能银行,平安银行一直以来秉承“有温度的金融”理念,以客户为中心,助力高净值客户价值实现。此次联动AJGA,旨在为高净值客户带来更全面、更高端的教育内容及资源对接,并进一步深耕青少年高尔夫运动领域,助力中国青少年成就卓越人生,让积极向上的青少年高尔夫运动文化成为实现体育强国梦的正能量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com