首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

EGOOOD易酷达官宣黄明昊为品牌代言人 呼吁骑乘电动车正确佩戴安全头盔

TOM    2021-09-14 13:40

9月14日,头盔安全防护品牌EGOOOD易酷达官宣黄明昊Justin成为品牌代言人,呼吁万千骑行者佩戴头盔,注意安全!同时,EGOOOD易酷达再次提醒请广大市民骑乘电动车务必做到一人一盔,正确佩戴安全头盔!

 EGOOOD易酷达官宣黄明昊为品牌代言人 呼吁骑乘电动车正确佩戴安全头盔

EGOOOD易酷达品牌以“守护出行,始终如易”的品牌宗旨,为数千万的骑行者做守护生命的最后一道防线,也开启了新一代人的安全行驶新篇章。

在此次官方发布的EGOOOD易酷达品牌EB2电动车头盔宣传中,针对“自律的佩戴头盔带来安全、自由和快乐”这一主题,人们答案各有不同——佩戴头盔闷热、佩戴头盔影响颜值、佩戴头盔太重…… 但共同点是,骑行佩戴头盔虽然可以保证一定安全性,但是限制了自由和随心所欲的快乐。那有没有一种头盔,集安全性、透气性、轻巧便携于一体,可以给骑行者带来更多自由和快乐的头盔呢?

 EGOOOD易酷达官宣黄明昊为品牌代言人 呼吁骑乘电动车正确佩戴安全头盔

EGOOOD易酷达通过TVC告诉万千骑行者,选择头盔从来不单一,真正选择一款时尚、舒适、透气的头盔才能让骑行者更加自律佩戴头盔,当然最重要的还是要选择一顶有效防撞击的安全头盔。

EGOOOD易酷达这款EB2电动车头盔采用ABS复合材料防撞击外壳,符合空气动力学的流线结构,有效减少风阻及噪音的设计,现已获得国内与国际上的多项安全检测报告和权威认证。

此次EGOOOD易酷达签约黄明昊Justin为品牌代言人,并对“自律的佩戴头盔带来安全、自由和快乐”做出全新解读,不仅出于 EGOOOD易酷达对骑行人群多样化时尚、舒适需求的敏锐洞察,更体现出EGOOOD易酷达对更广泛骑行群体缺乏充裕的头盔选择条件等现实痛点的关怀与理解。

作为深受骑行者喜欢和信赖的安全防护品牌,EGOOOD易酷达以更开放、包容的姿态,以更轻巧便携、优质的产品,以精品化的舒适内置和更专业防撞击的安全检测,陪伴骑行者开启更自由、快乐、时尚的骑行状态,践行“守护出行,始终如易”的使命。

另外,我国道路交通安全法《中华人民共和国道路交通安全法》也有相关规定明确电动自行车驾驶人或乘坐人未佩戴安全头盔的,将被处以二百元罚款。出行前做好安全准备工作,有时候生死之间,就差一个头盔!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com