首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

家用普拉提核心床开创者,Stamina正式入驻天猫国际

TOM    2021-09-24 15:34

在我国,普拉提运动也许还是一个不甚普及,也不被广泛了解的运动方式。不过,这项运动因为具有均衡强化全身肌肉、提高躯干控制力和四肢动作协调力,塑造优雅体态,以及提升运动表现力等作用,已经成为了长期风靡于欧美国家的全民运动。

 家用普拉提核心床开创者,Stamina正式入驻天猫国际

普拉提运动得名于其发明者——著名健身专家约瑟夫·普拉提先生。早在一战期间, 他就依靠自己独特有效的运动疗法,帮助大批囚犯康复身体,进而受到大众的关注。与很多其他运动方式专注于强化某一方面的肌肉群不同,普拉提运动作为功能性运动的开山鼻祖,通过系统化的训练组合,实现了充分调动并强化全身肌肉,以全面提升体质的运动目标。

 家用普拉提核心床开创者,Stamina正式入驻天猫国际

普拉提运动的创始人——约瑟夫·普拉提

普拉提运动脱胎于瑜伽运动,同时融合了现代运动理念,使其成为一种备受推崇的科学运动方式。

不过,与俨然成为全民运动的当下不同,普拉提在自诞生以来的很长一段时间里,都被专业健身房所垄断,只有接受专业健身教练的系列教程,才能全面感受到普拉提运动的魅力,而这一特点显然限制了普拉提成为一种全民运动的潜力和可触达性。

面向普通家庭的普拉提核心床 开启科学运动普及时代

这一情况在普拉提诞生了超过70年的上世纪90年代迎来了转机,一家位于美国密苏里州斯普林菲尔德市的健身器材公司,Stamina,开发出了面向普通家庭的AeroPilates普拉提核心床。普拉提核心床同样由约瑟夫·普拉提发明,并成为了普拉提训练中应用最广泛的设备之一,它能最大程度地提高练习者的训练效果,并减少运动损伤。

随着信息时代的来临,专业级训练已经不局限于线下的面对面教学,而刚刚诞生的Stamina家用普拉提核心床则恰逢时代,推动了这一进程的发展。通过不同滑轮、弹簧以及多种人机交互工程的组合,Stamina的普拉提核心床有效降低了普拉提运动的训练难度,辅以日益唾手可得的教程碟片,普拉提不再是有闲阶级掏出大把美金才能享受到的贵族运动,普通的中产阶层同样可以在家里感受这种运动带来的非凡效果。

 家用普拉提核心床开创者,Stamina正式入驻天猫国际

对于一项新科技来说,将其普及,使之成为所有人都可以平等享受的工业品,往往比发明出来更具有挑战性,而运动器械也同样如此。尽管普拉提核心床并非Stamina的全新发明,但Stamina将普拉提核心床加以家用化调整,并推向消费市场的成就并不亚于这项伟大的发明本身。

除了可接受的价位以及广泛面向个人消费者的渠道外,Stamina的AreoPilates普拉提核心床在产品设计上同样也对家居环境进行了多项优化,包括普遍采用可折叠式框架,以及隐藏的滑轮设计等,对室内空间的要求不再严苛,不使用时可以折叠收纳,不占据相对健身房而言更加有限的室内空间。同时,针对不同体质和体态的用户,AreoPilates普拉提核心床也提供了可调整的侧杆高度,不同的弹簧力量,让更多用户可以无需经过过多的适应训练及专业指导,即可调整至适合自己的尺寸及运动强度,将普拉提运动的门槛进一步降低。

Stamina登陆中国 持续推动家庭运动普及

将运动变成一种生活方式,是Stamina始终坚持的理念。这种理念的成果不止体现于AreoPilates普拉提核心床,更在Stamina的全部产品线中得以贯彻。

不仅是aeroPilates系列普拉提核心床,Stamina也是桌下椭圆机等创新式家用设备的引领者。Stamina在很多产品上都突破了单独某一项的运动,而是将两到三种不同的运动方式结合起来,让上肢与下肢共同运动,带来更高的运动“性价比”;在场景上,Stamina也挖掘了在闲暇时以及办公时均可同时运动的桌下运动产品,让使用健身器材时不必大张旗鼓,向着突破场所和时间限制的运动体验不断前进。

 家用普拉提核心床开创者,Stamina正式入驻天猫国际

目前,Stamina的桌下椭圆机在亚马逊上的同品类中销量排行为第一名,其它健身器材也均进入了销量榜Top10,消费者对其品质的信赖与实用性的认可,也是可见一斑的。

 家用普拉提核心床开创者,Stamina正式入驻天猫国际

现在,Stamina已经正式进入中国市场,并入驻了天猫国际。Stamina不断为更多消费者带来专业而适合在家庭使用的健身器材,将健康风潮席卷至每一处角落而努力,这场征途自Stamina踏入中国市场的第一步开始,便已经迎来了一个相当重量级的里程碑,在未来,他们还将面对更多挑战与机遇,并将Stamina坚信的理念践行到底。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com