首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

世预赛分析:俄罗斯vs马耳他,客队实力有限

球会体育    2021-09-08 09:05

 

两队近况

俄罗斯上轮世预赛客场2-0战胜了塞浦路斯,加上此前0-0平克罗地亚,近两场世预赛保持着不败的战绩,而在目前的分组中,俄罗斯与克罗地亚同为10分,但以净胜球的优势位居头名,本场面对实力不强的马耳他若是无法拿到三分,将有可能会被格子军团反超。俄罗斯的进攻能力虽然不差,5场也打进了8球,不过防守略有不足,丢失了4球,近10场比赛中只有3场完成零封。

马耳他目前想要取得晋级名额有些难度,他们5轮预选赛过后只取得1胜1平3负的战绩,以4分排在倒数第二位,积分与前两支球队相差6分。球队进攻能尚可,也打进了6球,不过同样有着防守问题,丢失了9球,是目前小组失球最多的球队。上轮客场0-1小负斯洛文尼亚,好不容易在塞浦路斯身上拿到三分,但面对实力稍强的队伍就被打回原形,整体状态并不是很稳定。

赛果预测

俄罗斯在小组首回合的较量中,凭借久巴、费尔南德斯、苏保利夫的进球,客场3-1战胜了马耳他,往绩上占据心里优势。双方实力上有着明显的差距,俄罗斯目前与克罗地亚的差距不大,这一场回归主场下需要拿到三分,并且还要更多的进球拉开与格子军团的差距。马耳他虽有抢分欲望,但他们异地作战能力较为疲惫,攻防能力并不是很足,所以本场比赛还是看好俄罗斯能够轻松取胜。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com