首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴西甲分析:巴伊亚vs巴甘蒂诺,客战有力巴甘蒂诺有望抢分?

球会体育    2021-09-19 10:23

 

巴伊亚近几个赛季表现不太理想,一直游荡在下游位置,本赛季同样如此,目前联赛20轮只取得6胜4平10负的战绩,以22分排在了倒数第五位,积分也只比身后降级区的米内罗美洲高出1分。他们进攻方面在联赛中并不差,也打进了24球,不过防守严重不足,丢失了32球,场均失球数达到了1.6球。上轮联赛客场0-0平了桑托斯,近期状态不稳定,近5场仅取得1胜1平3负。

本场伤停:主力中场安德森、替补中场罗纳尔多和拉米雷斯伤缺,主力后卫孔蒂停赛。

巴甘蒂诺是上赛季的升班马,表现还是非常不错,站稳了中游位置,本赛季状态依然出色,目前联赛19轮过后,取得了8胜8平3负的战绩,以32分排在了第5位,与前三球队差距不大。上轮联赛主场1-2输给了副班长沙佩科恩斯,终场前最后几分钟被对手绝杀,近两个主场未能取胜,状态有些回落。

本场伤停:主力前锋伊塔洛出战成疑,主力中场劳尔、替补中场图巴朗、主力中场埃万热利斯塔等无缘本场比赛,主力中场普拉谢德斯停赛。

双方大部分交手是在巴西乙,而近三次在巴西甲中碰面巴甘蒂诺占据上风,取得2胜1负的战绩。巴甘蒂诺近期状态虽然有些下滑,但他们整体还是要比巴伊亚稳定。另外巴甘蒂诺异地作战有着不错的能力,客场龙属性明显,本赛季客场作战成绩稳居前二,在目前南球杯晋级四强后单线作战下也得到了一段休整时间,本轮就算客场作战也是有望带走分数。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com