首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

布莱恩·布朗入选牙买加国家队名单

劲爆体育    2021-09-08 10:46

劲爆体育北美联:当地时间6月18日,2021赛季北美职业足球联赛新墨西哥联(NewNexicoUnited)足球俱乐部宣布布莱恩·布朗入选牙买加国家队大名单。

新墨西哥联队自豪地宣布,前锋布赖恩·布朗已被选入牙买加国家队的初步名单。有了这个选择,布朗现在有资格参加即将到来的中北美及加勒比海地区金杯赛。

金杯赛的名单于今天公布。布朗加入了萨尔瓦多的阿曼多·莫雷诺,作为代表他们国家参加比赛的曼联球员。

布朗曾九次代表牙买加国家队出场,并于 2019 年 9 月在中北美及加勒比海国家联盟对阵安提瓜和巴布达的比赛中为“雷鬼男孩”打进了他的第一个进球。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com