首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

图森女队遭遇亚利桑那2比2逼平比赛

劲爆体育    2021-09-08 10:46

劲爆体育北美联赛:当地时间6月21日,北美USL联赛图森(TucsonFC)足球俱乐部女子足球队在联赛当中主场2比2遭亚利桑那女队逼成平局。

比赛前两支球队之间的一场激烈的 2-2 女子超级足球联赛平局中,亚利桑那足球俱乐部找到了一种方法来对抗图森足球俱乐部的所有的进攻。

比赛开始得很快,贾登·贝利的标志性翻转掷界外球找到了艾琳·克雷格的头球。FC Arizona 的守门员 Kayla King 将球拍开,却发现 Luz Duarte 的脚。

杜阿尔特将球高出守门员,但射门击中了横梁。最后,皮球落在了特里尼蒂·莫拉莱斯的头上,后者在第 9 分钟将球打入了网后。

第13分钟,汉娜·斯卡法里亚突破扳平比分。

在下半场剩下的时间里,FC Tucson 控制了球,但没能超越 King。

第57分钟,贝拉·桑塔维卡从FC亚利桑那后卫手中拿球完成1对1机会,将球打入右下角,图森2-1领先。

第66分钟,亚历山德拉·谢泼德的进球再次回应了亚历山德拉·谢泼德的进球。从那时起,随着球员们开始更多地参加比赛,比赛的强度开始增加。两支球队都有很好的机会取得领先,但两个守门员都不允许。

平局是 FC 图森队的第一个失分,他们以 3-0-1 保持不败。FC Arizona 以 2-2-1 在沙漠会议中排名第二。

FC Tucson 将于 6 月 25 日星期五回到 Kino 体育场,在 MST 晚上 7 点面对拉斯维加斯的 Atomic City FC。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com