首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

即时认购 突破球队服装设计界限的杰作

劲爆体育    2021-09-08 09:20

劲爆体育北美联:当地时间6月25日,美国职业足球USL联赛麦迪逊前锋FC(Forwardmadison)足球俱乐部宣布推出赛季全新的球迷队服并公开进行发售。

前锋麦迪逊FC周三晚上推出了备受期待的2021年备用球衣,展示了一件完全可逆的球衣,突破了球队设计的界限。海滩/俱乐部套件,其特点是两个完全独特的模式,也许是火烈鸟最雄心勃勃的版本至今。

据前麦迪逊艺术总监卡西迪·塞普涅斯基说,创建可逆套件的想法最初来自她开发多种风格的球衣的愿望。

塞普涅斯基说:'我们有两个非常坚实的设计,我们想使用,所以自然的结论是把它们放在一起。'随着热粉红色,我们希望把我们的外观和身份更多的街头服装类型的领域。海滩边诞生于麦迪逊夏季的晕影。

套件的'海滩'一侧采用麦迪逊天际线的手绘艺术,以及多个粉红色的火烈鸟平衡足球和较小的海军火烈鸟。'俱乐部'一侧采用热粉色火烈鸟图案,覆盖在光滑的黑色背景上,向俱乐部的基础设计致敬。

海滩/俱乐部套件是由单重量,单层面料,由前锋麦迪逊的运动服供应商,胡梅尔制造。与所有 FMFC 球衣一样,这款球衣正面印有乳品地保险的标志,袖子上印有'咖啡合作社'的标志。

海滩/俱乐部套件是前进麦迪逊的最新条目,在一个惊人的替代球衣线,其中包括'世界年度套件'在2019年和滴水套件,在2020年的病毒轰动。

塞普涅斯基说:'每个赛季,'你永远也比不上去年的表现'。'我为我们使用海滩/俱乐部套件所做的感到非常自豪,因为它把我们完全推开。

前锋麦迪逊的新球衣现在可以在球队的网上商店购买。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com