首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

凯旋携手赞助商推出幸运球迷有奖活动

劲爆体育    2021-09-08 11:31

劲爆体育北美联:当地时间6月25日,美国职业足球USL联赛格林维尔凯旋(Greenville)足球俱乐部宣布与赞助商皮埃蒙特天然气公司已经合作推出“幸运球迷”有奖活动。

一个游戏元素设置发生在每场凯旋主场比赛的半场。在半场期间,一位幸运的球迷将收到一条团队签名的围巾,其中包括如何支持皮埃蒙特天然气共享温暖计划的信息。

'我们很高兴能与皮埃蒙特天然气公司合作,为比赛的幸运粉丝推广,'首席收入官克里斯·巴雷塔说。

'这种合作伙伴关系以社区为中心,我们很乐意帮助提高人们对皮埃蒙特分享温暖计划的认识,同时也为我们的球迷在体育场内提供欢乐,'他继续说道。'我们很高兴能激活此促销活动,并支持我们 2021 年凯旋赛季及以后的这一活动。

皮埃蒙特天然气公司社区关系经理汉克·麦库洛(Hank McCullough)表示:'皮埃蒙特天然气公司很自豪能与凯旋队合作,再过一个充满动感的赛季。

'凯旋有惊人的球迷,所以我们很高兴地认识到比赛的幸运球迷,同时也闪耀着聚光灯分享温暖,它已经做了这么多,以帮助我们的邻居在格林维尔社区需要帮助。

分享温暖是皮埃蒙特的能源援助计划,帮助低收入个人和家庭支付他们每月的能源账单,无论在家里使用的能源。皮埃蒙特天然气公司认为,任何人都不应该为支付能源账单而苦苦挣扎。

因此,邻居可以注册公司的'四舍五入'计划,该计划将您的天然气账单四舍五入到最近的美元金额,并将差额捐赠给您社区内经批准的'分享温暖'机构。百分之百的捐款用于帮助社区内的人支付能源费用。

自 2003 年以来,皮埃蒙特的客户及其基金会已为'分享温暖'计划捐赠了超过 405 万美元。参加'分享温暖'总结计划的费用每年不超过 12 美元。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com