首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

吉打门将认为需提防马六甲联两球员

劲爆体育    2021-09-30 09:09

劲爆体育马来西亚足球:当地时间9月29日,吉打FC门将Ifwat Akmal 承认,在回归受信任的首发阵容后,他的信心越来越高,能够在TM 马来西亚杯的舞台上继续以更卓越的方式控制目标。

自从去年8月获得在联赛中复出的机会后,伊夫瓦特的表现并没有让人失望,帮助球队夺得本赛季中超亚军。

在马来西亚杯C组首回合战胜吉兰丹联队后,这位25岁的球员承认他们的士气正在增长,继续收集积分,但仍然不能保证Ifwat除了留在主力阵容之外从仍在与 Shahril Sa' ari 努力竞争。

不过,明晚面对马六甲联队,伊夫瓦特将索尼诺德和阿德里亚诺这两名对方前锋描述为对手的主要支柱,需要尽可能多地监控,以确保不失球。

“到目前为止,我很感激,因为我在每场比赛中都比以前更有信心,有一种紧张感,因为我已经很久没有比赛了,但现在一切都很好。

“只是明天晚上对阵马六甲联队,我可以说他们很强,因为他们白天对阵森美兰足球俱乐部(NSFC)时,他们的表现越来越好,所以我们必须小心。

“尤其是两位前锋(阿德里亚诺和诺德),他们真的很喜欢进行快速而危险的进攻,但对我来说,我会尽我所能继续保持更加小心的目标,以免错过”,他说。

与此同时,NSFC 中场 R. Barathkumar 认为,作为英超联赛冠军的头衔并没有让他们在本周五马来西亚杯 C 组第二场对阵吉兰丹联队的比赛中掉以轻心。

由于 NSFC 和吉兰丹联队在输掉当天的第一场比赛后仍落后 3 分,因此两支球队的机会仍然存在。

显然,马来西亚杯的舞台明显不同于联赛,虽然理论上K.德文的阵容被认为是首选球队,但巴拉库马尔预计他们的对手肯定会想出不同的策略来制造惊喜。

更重要的是,这位29岁的球员也拒绝仅仅在小组赛阶段完成这项享有盛誉的比赛,就像他在2018-2020赛季在PJ City FC时取得的成绩一样。

“我在马来西亚杯的最好成绩只是在小组赛阶段,这就是为什么我希望这个赛季,我们可以专注于先进入八强。

“本届马来西亚杯就像是真正职业生涯的重要起点,所以我们会尽力不丢分。

“我们不能松懈,因为我们不知道对手现在有多强,而森美兰已经结束了英超的获胜阶段,所以现在球队必须专注于马来西亚杯,想出最好的之后击败吉兰丹联队的方式”,他解释说。

今晚将首先进行四场比赛,涉及 A 组的球队,即砂拉越联队对阵斯里彭亨队和槟城队对阵吉隆坡城队。

同时,对于B组,登嘉楼FC将迎战雪兰莪FC,而古晋城FC将迎战霹雳FC。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com