首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

女亚杯预赛马来西亚2比0巴勒斯坦首胜

劲爆体育    2021-09-30 10:28

劲爆体育马来西亚足球:日前,在巴勒斯坦西岸费萨尔侯赛尼体育场举行的 2022 年女足亚洲杯预选赛 H 组第二场比赛中,国家女足队以 2-0 击败东道主巴勒斯坦队,获得三分满分。时间)。

上半场比赛,雅各布约瑟夫的球队多次尝试打进巴勒斯坦球门,却被主队破门。

第6分钟,马来西亚中场贾西亚·朱米利斯快速冲向主队球门,但被巴勒斯坦门将L. Qaraqra拦下,破门机会打开。

巴勒斯坦人在第 11 分钟还设法通过他们的队长 C. Sohgian 的射门进行了一些危险的尝试,但被国家女子队的守门员 Azurin Mazlan 巧妙地抓住了。

马来西亚队在第 22 分钟再次努力打进本场比赛的第一个进球,Dadree Rofinus 漂亮地传球给 Jaciah Jumilis,但他的头球刚好越过巴勒斯坦球门柱,以 0-0 平局结束上半场。

在中场球员安德里亚·李在第 57 分钟成功利用巴勒斯坦后卫的失误之后,马来亚虎等待的第一个进球终于在比赛下半场出现。

第64分钟,马来西亚在接到亨丽埃塔·贾斯汀漂亮的传球后,再次尝试通过替补法丽莎·埃琳娜创造进球,但被卡拉克拉扑出。

马来亚虎队队长 Steffi Sarge Kaur 在第 82 分钟通过禁区外的任意球为马来西亚队打入一球,结果证明她拥有自己的魔力。

在上一场马来西亚比赛中,国家女足征战2022年女足亚洲杯预选赛,以1胜1负的全队战绩结束。

只有2022年女足亚洲杯预选赛小组冠军才有资格晋级下一阶段,球队将面对其他4支球队,即东道主印度队以及2018年锦标赛前三名的日本队、澳大利亚队和中华人民共和国队2021 年 9 月 17 日至 30 日和 10 月 18 日至 24 日在中央场地举行。

巴勒斯坦:

20. L. Qaraqra (PG) (22. N. Eleyan 90'+3' (PG)), 2. N. Elias, 3. S. Al-Shakhshir (18. B El-Beitoni 84'), 4. S. Ghattas,5. A. Khattab。6. T. Salama, 9. C. Sohgian, 10. L. Al-Sheikh, 15. D. Said (7. L. Tanas 49'), 19. S. Rabah (17. H. Sarawi 73'), 21' E. Ibrahim (12. R. Khalaila 84')。

马来西亚:

23. Azurin Mazlan, 4. Henrietta Justine, 6. Lyana Soberi (15. Pedrolia Sikayun 90'), 7. Jaciah Jumilis, 10. Steffi Sarge Kaur (K), 13. Andrea Lee (21. Emily Joinin 90') )), 14. Nurfaizah Saidin, 17. Malini Nordin, 18. Nurfatin Rozani, 19. Dadree Rofinus (12. Farishah Erinna 62'), 22. Waitie Taming (16. Eva Antinus 90')。

裁判:Esra'a Mahmoud Almbaidin(约旦)

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com