首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

媒体发布:FAM接受拿督王金瑞辞职请求

劲爆体育    2021-09-30 10:28

劲爆体育马来西亚足球:日前,马来西亚足协(FAM)宣布FAM技术总监拿督王金瑞(Datuk Ong Kim Swee)在接受沙巴足球俱乐部新任主教练邀请后辞职。

今天,金瑞将辞职信交给了 FAM 秘书长,FAM 管理层已接受辞职,随后达成共识,将他释放到 2021 年 10 月 1 日生效的新职位。

金瑞将于 12 月 11 日满 51 岁,从 2007 年开始在 FAM 服务了 14 年,担任过多个职位,分别是国家 B-16 队、国家 B-17 队、Harimau Muda 队、国家 B-23 队的主教练,国家队,青年组负责人,从 2021 年 1 月开始担任技术总监。

金瑞在FAM取得的成功包括带领他的球队获得2007年青年杯冠军、2008年青年杯亚军、2009年马超联赛冠军、2011年东南亚运动会金牌、2013年独立运动会冠军、2017年东南亚运动会银牌、B-23锦标赛2018 年亚冠四分之一决赛,并有资格参加 2018 年亚运会的淘汰赛阶段。

FAM 感谢 Kim Swee 在 FAM 期间的服务和服务,并祝愿他在沙巴足球俱乐部的新职业生涯中取得成功。

莫哈末赛夫丁阿布巴卡

秘书长

马来西亚足协 (FAM)

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com