首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

努尔沙米尔:没有想到为自己创造了辉煌

劲爆体育    2021-09-30 11:43

劲爆体育马来西亚足球:当地时间9月28日,如果上赛季只在槟城出场一次,吉兰丹前锋努尔沙米尔·阿卜杜勒·加尼(Nurshamil Abd Ghani)根本没有想到本赛季他成为马来西亚超级联赛当地球员的最佳射手时,为自己创造了辉煌。

打进9球的努尔沙米尔老实说,赛季初并没有去吉兰丹的打算,但通过相信他能力的管理层的努力和家人的祝福,他很庆幸仍然找到了感动在大多数比赛中进球。

Nurshamil 也对他在吉兰丹的出色表现感到满意,他成功率领球队参加了将于本周日开始的 2021 年 TM 马来西亚杯比赛。

“我没想到会发生这种情况,因为起初吉兰丹并没有计划让我来,但在收到报价后,我与家人讨论。

“我的家人是我来到吉兰丹的动力,他们建议我可以开始一些新的事情,并能够重新提升我的职业生涯。

“从吉兰丹开始时,我并没有寄予厚望,我只想获得更多的上场时间,但不要指望能打进九个进球。

“我真的很感激发生的一切,我更高兴,我是本赛季英超联赛进球最多的本地球员,”他说。

2015 年,努尔沙米尔在他的家乡马六甲成为 FAM 联赛的最佳射手时,曾抢尽风头。

除了在 2019 年代表雪兰莪联队和下个赛季代表槟城之外,他还曾在 2017 赛季去过雪兰莪,然后回到马六甲。

在 TM 马来西亚杯中,吉兰丹将与卫冕冠军 Johor Darul Ta'zim (JDT)、PJ City FC 和 Sabah FC 分在 D 组,首场比赛将在 Sultan Ibrahim 体育场对阵 JDT。

Nurshamil 不认为吉兰丹需要在 TM 马来西亚杯比赛中自卑,但乐观地认为他们将能够进入四分之一决赛。

“一旦我们获得了 TM 马来西亚杯的参赛资格,我们当然希望成为所有现有球队的挑战者,无论 JDT、PJ City 还是沙巴,我们有信心能够参加比赛。

“球员必须迅速适应我们将要经历的比赛情况,他们还必须知道 TM 马来西亚杯是他们证明自己潜力的最佳平台。

“在这个阶段,如果他们能在每场比赛中表现出出色的表现,许多人将看到所有球员,也许有更好的机会出现在他们的职业生涯中,”他说。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com