首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

砂拉越联准备在TM马来西亚杯制造惊喜

劲爆体育    2021-09-30 11:44

劲爆体育马来西亚足球:日前,TM 马来西亚杯现在是砂拉越联队的焦点,因为他们在比赛结束时赢得英超联赛冠军的努力停滞不前。

据砂拉越联队边锋 S. Chanthuru 说,他和他的朋友希望立即忘记失望,立即专注于将于 9 月 26 日开始的马来西亚杯比赛。

砂拉越联队将与槟城足球俱乐部、吉隆坡城足球俱乐部和斯里彭亨足球俱乐部分在 A 组,首场比赛将于 9 月 26 日在班达拉亚体育场对阵槟城足球俱乐部。

“自从联赛第一场比赛以来,我们一直是最好的,并且总是赢球,但在过去的三场比赛中,我们似乎失去了注意力。

“球员们已经尽最大努力付出了超过 100% 的努力,但运气显然不在我们这边,但重要的是我们下赛季在中超。

“砂拉越将尝试在 TM 马来西亚杯中提供挑战,我认为我们可以与由所有超级联赛球队组成的小组中的球队竞争。

“如果你看看球队球员的素质,我们的水平和中超球队是一样的,砂拉越会努力设定一个目标,尽可能地晋级,”他说。

过去三场比赛未能取胜是砂拉越联队不得不让森美兰足球俱乐部赢得 2021 年英超联赛冠军的失望背后的原因。

砂拉越联队队长泰勒·里根(Taylor Regan)分享了这一事实,他认为他的球队在放弃了对森美兰州的五分优势后,理应获得英超联赛的亚军。

他和他的队友对发生的事情并不满意,但同时他承认在整个赛季努力工作后,中超联赛的成功是值得骄傲的。

“我们真的很不高兴,因为我们最初处于领先地位,一切都在我们的掌控之中,足以让我们成为联赛冠军。

“也许上一场比赛对球队发生的事情产生了一些影响,但我不想给出我们失败背后的任何原因。

“祝贺森美兰成为新兴冠军,总体而言,与他们相比,我们本赛季应该排在第二位。

“对于砂拉越的支持者,感谢你们的支持,我感谢过去几天所有的感谢之词,我们已经尽最大努力赢得胜利,现在我们将尝试在马来西亚杯上做点什么。

“我们确实在一个困难的小组中,因为槟城足球俱乐部是超级联赛中最好的球队之一,而吉隆坡拥有一支优秀的球队,而斯里彭亨则是一支在马来西亚杯比赛中有自己历史的球队。

他说:“唯一的区别是,与英超联赛相比,我们没有压力,因为我们必须赢得每场比赛,但在马来西亚杯中,我们不会感觉到,这可能会让球员们表现得更好一些。”

在昨天的最后一场比赛中,沙捞越联队在巴罗伊东姑阿都拉曼体育场以 4-2 战胜 PDRM FC 后,砂拉越联队赢得冠军的愿望被埋葬,而他们在 Tan 与柔佛达鲁塔兹姆二世仅以 1-1 战平Sri Dato 'Stadium. HJ Hassan Yunos, Larkin。

前锋 Uche Agba 在第 4 分钟首先让砂拉越领先,但替补 Stuart Wilkin 在第 84 分钟为 JDT II 扳平比分,两队分享一分。

这种情况导致森美兰以41分夺得冠军,领先以38分排名第二的砂拉越3分。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com