首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

铃木杯B组 马来西亚战越南印尼辽国及老挝

劲爆体育    2021-09-30 11:44

劲爆体育马来西亚足球:日前,马来西亚将在 2021 年 12 月 5 日至 2022 年 1 月 1 日举行的 2020 年 AFF 铃木杯 B 组中面对卫冕冠军越南、印度尼西亚、柬埔寨和老挝。

与此同时,A组将由五届冠军泰国、缅甸、菲律宾,四届冠军新加坡以及文莱和东帝汶预选赛的获胜者组成。

第 13 届东南亚锦标赛原定于 2020 年底举行,但由于 COVID-19 大流行,不得不推迟到 2021 年 4 月,然后推迟到今年 12 月的新日期。

对于国家队主教练陈正和来说,这次的投票并没有太大的不同,因为在2018年AFF铃木杯上,马来西亚与越南、缅甸、柬埔寨和老挝分在一组,然后在半决赛中淘汰泰国迎战越南。在决赛中。

“我认为这次的抽签看起来并没有太大的不同,因为每次比赛都是东南亚级别的,即使是未成年级别的国家,我们也会遇到这些国家。所以每个人都熟悉这些球队。

“当然,我们知道越南队是 B 组的首选球队,重要的是,我们需要专注于从一场比赛到另一场比赛。

“与此同时,我们还需要不仅关注越南,我们知道印度尼西亚是我们传统的敌人,我们不能因为柬埔寨有才华横溢的球员而掉以轻心。

“虽然老挝队虽然排在第五位,但我们必须始终专注于每场比赛

距离比赛开始还有两个多月的时间,郑和将继续关注球员,尤其是在10月初FIFA国际比赛窗口期间参加两场一级国际比赛的球员,以及他们在比赛中的表现。 2021 年 TM 马来西亚杯活动期间的各个俱乐部。

“我们的教练会一直关注我们球队或球员的表现。同时,我们也需要关注其他国家球队的准备情况。”

郑和说:“我们希望本期征召的球员也能够为国家队做出最好的贡献。”

根据信息,AFF铃木杯2020的小组赛将在中央场地举行,与2018年的赛制有所不同。

“这次的赛制大不相同,因为COVID-19仍然挥之不去。如果小组赛赛制是在2018年,那么对球员来说最好的动力之一就是有机会在家里打两场比赛和两场比赛离开。

“但这一次,尽管小组赛是在一个集中的场地以狂欢的方式进行,但我们需要专注于每场比赛以及球队的准备工作,”郑和解释道。

当被问及2020年AFF铃木杯马来亚虎队的目标时,郑和说:“作为教练,我们每次参加比赛都希望有最好的目标。当然我们不能掉以轻心,我们仍然必须专注于每场比赛。”

在2018年的AFF铃木杯上,马来西亚在金边1-0击败柬埔寨,在武吉加里尔以3-1击败老挝,开始了A组的征程,但在河内以2-0负于越南。

然后他们在最后一场比赛中反弹,在武吉加里尔以 3-0 击败缅甸,在越南之后获得 A 组亚军,与卫冕冠军泰国进行半决赛。

马来西亚和泰国在武吉加里尔的第一场半决赛中以 0-0 战平,在曼谷的第二场半决赛中也以 2-2 战平,但郑和的球队通过客场进球规则成功晋级决赛。

在决赛中,马来西亚在武吉加里尔的首场比赛中以 2-2 追平越南,但在河内的第二场比赛中以 1-0 失利,让越南以 3-2 的总比分在 2008 年之后第二次夺得冠军。

在过去的12届中,马来西亚在拿督K. Rajagobal的指导下仅在2010年的比赛中获得过冠军,并在1996年、2014年和2018年的比赛中三度获得亚军。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com