首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

遗憾 女亚杯预赛首战0比4不敌泰国

劲爆体育    2021-10-01 20:50

劲爆体育马来西亚足球:日前,雅各布·约瑟夫(Jacob Joseph)的国家女足在2022年女足亚洲杯预选赛H组首场比赛中0-4不敌泰国。

在巴勒斯坦西岸 Faisal Al-Husseini 体育场举行的比赛中,泰国早在第一分钟就由 K. Chetthabur 打进了马来亚母虎的进球,随后通过 N. Pram-Nak 打进了第二个进球。第三分钟。

马来西亚试图通过该国年轻前锋亨丽埃塔·贾斯汀在第 18 分钟的尝试缩小差距,但被泰国门将 W. Bonsing 拦下。

第37分钟切塔布尔再次为对方破门得分,以3-0的比分结束上半场。

以年轻球员为主的国家女队前11人的努力,在90分钟内挫败了许多来自泰国的危险尝试,值得表扬。

不过,泰国队在下半场加时赛中通过切塔布尔上演帽子戏法打进第四球。

马来亚母虎门将阿祖林·马兹兰 (Azurin Mazlan) 在留住马来西亚门将方面的出色表现成功挫败了泰国增加更多进球的愿望,因此她应该被评为“本场比赛的女性”。

马来亚母虎队将于 9 月 22 日在巴勒斯坦西岸的费萨尔侯赛尼体育场对阵巴勒斯坦女子队,继续 2022 年女足亚洲杯预选赛。

马来西亚:

23. Azurin Mazlan (PG), 4. Henrietta Justine, 7. Jaciah Jumilis, 8. Nur Faiqah Safira (5. Alice Mic Micheal 47'), 15. Pedrolia Martin (6. Lyana Soberi 47'), 9. Jessica Mailu,10. Steffi Sarge Kaur (K),13. Andrea Lee Xin Yi (19. Dadree Rofinus 76 '),14. Nurfaizah Saidin,17. Malini Nordin,22. Waitie Taming。

泰国:

1. W. Boonsing (PG) (18. C. Thongmongkol 47'(PG)), 5. A. Utchai, 7. S. Intamee (K), 8. N. Panyosuk (21. C. Rodthong) , 10. S. Srangthaisong, 12. N.Pram-Nak, 13. K. Chetthabutr, 15. O. Waenngoen, 16. U. Yongkul, 17. T. Dangda, 19. P. Sornsai。

裁判:车敏智(大韩民国)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com