首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

槟城守门萨缪尔:我们应该醒过来了!

劲爆体育    2021-09-30 10:28

劲爆体育马来西亚足球:当地时间9月28日,周三在班达拉亚体育场对阵吉隆坡城足球俱乐部(KL City FC)时,槟城足球俱乐部在马来西亚杯 A 组中以 1-3 的比分惨败后,不愿再为马来西亚杯 A 组的失利而哀悼。

仍然对周日的失利感到沮丧的槟城守门员萨缪尔·萨默维尔希望 Harimau Kumbang 球队能够卷土重来,尽管他意识到击败目前处于巅峰状态的吉隆坡城足球俱乐部并不容易表现。

他补充说,在定于 10 月 29 日举行的第三场比赛之前,他们无法在没有任何胜利的情况下完成 TM 马来西亚杯的前两场比赛,因为这种情况将使槟城难以晋级八强。

“这非常令人失望,因为我们在首场比赛中在主场输了,任何球队当然都可以期待一个积极的开局。

“我不否认我们小组中的球队非常强大,与砂拉越联队的失利证明我们中的任何人都可以获胜。

“现在是我们在面对吉隆坡市时起床并尝试获得三个重要积分的机会,这种情况可以让我们在马来西亚杯比赛休息一个月之前没有压力,”他说。

与此同时,萨默维尔尊重吉隆坡城足球俱乐部的实力,他们在过去的 13 场比赛中只输了一次,并在 9 月 12 日对柔佛达鲁塔兹姆的比赛中输了一场。

Somerville认为Bojan Hodak作为KL City FC的主教练的可信度以及他的球员所拥有的素质肯定会给槟城赢得一条艰难的道路。

“尽管吉隆坡城足球俱乐部的战绩可能并不好,但我不想掉以轻心那些最近表现出显着恢复的人。

“加上我们在班达拉亚体育场的会议上击败了吉隆坡城足球俱乐部,他们肯定会试图为失败报仇,即使在首场比赛中击败斯里彭亨也肯定会给对方球队带来额外的动力,”他说。

除了槟城足球俱乐部和吉隆坡城足球俱乐部之间的比赛外,A 组的另一场比赛将包括在莎阿南 UiTM 体育场举行的砂拉越联队和斯里彭亨足球俱乐部。

B组两支入选球队登嘉楼和雪兰莪在Sultan Mizan Zainal Abidin体育场的交锋也是双方首战获胜后的一大亮点。

完成B组比赛的是古晋城足球俱乐部和霹雳足球俱乐部在巴西古当市议会体育场的比赛。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com