首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

见证TM杯100周年 16队争夺八强席位

劲爆体育    2021-10-03 14:23

劲爆体育马来西亚足球:当地时间9月28日,马来西亚足球联赛(MFL)官方报道,2021 年 TM 马来西亚杯活动见证了东南亚历史最悠久的锦标赛,在本赛季成立 100 周年之际带来了温暖。

通过今天的抽签,A组的比赛将非常激烈,槟城足球俱乐部、吉隆坡城足球俱乐部、斯里彭亨足球俱乐部和英超联赛第二名的球队将争夺两个晋级八强的席位2021 年 TM 马来西亚杯。

以第三名完成中超挑战的槟城,预计将面临来自本赛季创造历史的吉隆坡城的强烈反对,成为唯一一支在中超主场不输的球队。

同时,基于Dollah Salleh曾在2013年带领球队夺得冠军的独特经历,不应低估Sri Pahang FC。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com