首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主力停赛 砂拉越联年轻门将担起大任

劲爆体育    2021-09-30 11:43

劲爆体育马来西亚足球:日前,沙捞越联队的年轻门将谢夫·瓦齐兹·穆罕默德(Shaiful Wazizi Mohammad)在对阵柔佛·达鲁·塔齐姆(JDT ) 二、下周二。

在白天对阵森美兰足球俱乐部的比赛中,门将沙比尼·阿拉维因红牌未能被放倒后,谢夫将成为控制球队进球的新赌注。

显然,23岁的他并不认为最后一个动作是一个很大的压力,尽管这将是他第一次出现在首发阵容中,而是为能在如此重要的比赛中承担责任而感到兴奋。

“就我个人而言,我并不感到沮丧,更不用说这是我们赢得奖杯的决定性行动。

“而且这可能也是我第一次出现在首发阵容中,所以这当然是一个证明我能上场的黄金机会。

“我认为我们的对手并不容易,作为客队,我们将尽最大努力,我认为这是一种责任,也是一项高度挑战,只要得到信任。

“主教练(E. Elavarasan)也准备了一支整洁的球队,有了我们现在的动力,我相信我们能够做得很好,”他解释说。

与此同时,在拉金丹斯里拿督哈桑尤诺斯体育场的比赛前,谢夫并没有拒绝接受沙比尼的很多指导和激励。

这是因为,关键时刻的重要场景往往会发生,尤其是涉及到这样的焦点比赛时。

“对森美兰的最后一场比赛教会了我们在任何情况下都要更加专注,因为也许比赛结束时延迟的原因已经惩罚了我们。

“我可以说,如果我们能够举起奖杯,而我也是参加比赛的球员的一员,这对我来说将是一次宝贵的经历,”他说。

砂拉越联队目前在联赛中排名第二,与目前占据联赛宝座的森美兰足球俱乐部仅相差一分,将迎来一场争夺2021年英超联赛奖杯的激战。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com