首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

MFL宣布2021年TM马来西亚杯赛程

劲爆体育    2021-10-03 14:24

劲爆体育马来西亚足球:当地时间9月29日,马来西亚足球联赛(MFL)今天公布了 2021 年 TM 马来西亚杯赛程,该赛程将于 9 月 26 日星期日开幕。

这份日程的规划已经考虑了2021年英超联赛的剩余比赛和推迟比赛,参加TM马来西亚杯2021比赛的俱乐部的休息日和旅行日。

有关信息,国家队将在国际足联日期间举行一场国际友谊赛,并将接受国家安全委员会 (MKN) 规定的 14 天强制隔离期。

五支英超球队(LP1-LP5)的排名将在2021年9月24日星期五联赛最后一场比赛后更新。

对 MFL 2021 日历和比赛日程的任何更改和修正均取决于 MFL 董事会、COVID-19 MFL 标准操作程序 (SOP) 和国家恢复计划阶段的决定。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com