首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马来西亚宣布2022乙组联赛由10队角逐

劲爆体育    2021-10-03 14:23

劲爆体育马来西亚足球:当地时间9月29日,马来西亚足球联赛(MFL)宣布,只有 10 支球队将参加马来西亚联赛的乙级联赛,即 2022 年英超联赛。

此事得到了 MFL 首席执行官 Stuart Ramalingam 的证实,他表示,这一决定是在预备队之后做出的,霹雳 FC II 在母俱乐部之后自动被淘汰出 M3 联赛,霹雳 FC 被降级参加 2022 赛季的英超联赛.

根据斯图尔特的说法,霹雳足球队在 2021 年中超联赛中排名第 11 位,并在 2022 年英超联赛中被淘汰,而具有预备队状态的球队如果他们的母俱乐部从马来西亚联赛中跌出联赛,则将自动被淘汰出局联赛手册第 3.19.6 条预备队规则。

他进一步解释说,业余足球联赛 (AFL) 也宣布取消 M3 联赛于 2021 年 9 月 14 日的比赛,因为该联赛的任何球队都无法根据比赛的优点晋级 2022 年英超联赛。

因此,MFL 决定明年仅以 10 支球队承办英超联赛。

“霹雳足球俱乐部已被正式从下赛季的中超联赛中淘汰出局,并将根据规则 3.19.6 第 1.1 和 1.2 条,参加 2022 年英超联赛,其中母俱乐部和预备队不能参加同一场比赛。

“之前的英超联赛有 12 支球队,但 MFL 也注意到了 AFL 于 9 月 14 日宣布取消 M3 联赛的消息,取消比赛后,没有球队可以凭成绩晋级 2022 年英超联赛。 .

“在这方面,MFL 终于做出决定,2022 赛季的英超联赛将在一个联赛中总共只有 10 支球队,”他在一份官方声明中说。

由于霹雳 FC II 缺席,2022 年英超联赛将有古晋城足球俱乐部、柔佛达鲁塔兹姆二世足球俱乐部、登嘉楼足球俱乐部 II、雪兰莪足球俱乐部 2、PDRM 足球俱乐部、吉兰丹联合足球俱乐部、吉兰丹足球俱乐部、FAM-MSN 项目小队紧随其后来自超级联赛、霹雳 FC 和 UiTM FC 的移民。

与此同时,英超联赛的前两支球队砂拉越联队和森美兰足球队已经确认了他们在2022年中超联赛的竞争进展。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com