首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

森美兰成功夺得2021甲组联赛冠军

劲爆体育    2021-10-01 20:58

劲爆体育马来西亚足球:日前,森美兰(Negeri Sembilan FC)昨天在 Paroi 的 Tuanku Abdul Rahman 体育场以 4-2 击败 PDRM FC 后,实现了预测,成为举起 2021 年英超联赛奖杯的首选球队。

这一成功成功结束了 Hoben Jang Hoben 的球队夺冠的等待,他们上一次这样做是在 2011 年,他们在莎阿南体育场以 2-1 击败登嘉楼赢得了 TM 马来西亚杯。

可以肯定的是,森美兰足球俱乐部主教练 K. Devan 在赢得砂拉越联队和登嘉楼足球俱乐部 II (TFC II) 的三角冠军后,终于可以睡个好觉了。

然而,德文承认,尽管在主场对万罗海米万伊斯梅尔的球队取得了绝对胜利,但他在主持 PDRM FC 时的表现还是有点松散。

显然德文承认,他对森美兰足球俱乐部在两次被泄露后的表现并不高兴,但在4-2的结果直到比赛结束后,他的心情再次高兴起来。

“我认为我们在以 3-0 战胜(与积分榜的比赛)和我们丢了两个球之后(对阵 PDRM FC)开局不错,也许我觉得我不太满意。

这让我的“情绪”发生了一些变化,但在那之后我们又成功了(打进了第四个进球)。

“祝贺森美兰足球俱乐部成功(赢得英超联赛),如果我们看看本赛季,森美兰足球俱乐部一直在努力,球员们也很努力,”他在赛后的新闻发布会上说。

在同样的发展中,德文描述了森美兰足球俱乐部在 2022 年中超联赛中仍然具有巨大的潜力,尽管他的教练团队已经做出了许多巨大的变化。

凭借资深球员的经验,曾在 2005 年帮助森美兰足球俱乐部获得超级联赛冠军的德文相信森美兰足球俱乐部能够保持积极的表现,尤其是在 9 月 26 日开幕的 2021 年 TM 马来西亚杯锦标赛之前2021。

“对我来说,这一次的球队就像一个强大的大家庭,我们有九名资深球员,他们拥有穆罕默德·扎全·阿达、纳斯鲁拉·哈尼夫等人的优秀性格。

“他们是团结这支球队并为年轻球员提供指导的人。

“在森美兰足球俱乐部开始时,我仍处于执教生涯的早期阶段,我在森美兰足球俱乐部取得了成功。

“我只更换了 2020 年球队的三名球员,直到我们成立这支球队,所以挑战是巨大的,因为新球队由所有新球员组成,而且我们必须有资格参加中超联赛。

“但这一次我带着使命而来,因为这支球队有一段时间没有获得中超的参赛资格,当我加入这支球队时,去年我们不得不对球队做出巨大的改变,我肩负着巨大的责任,”他说。

在 2021 年 TM 马来西亚杯比赛中,森美兰足球俱乐部将与吉打达鲁阿曼足球俱乐部、马六甲联合足球俱乐部和英超联赛排名第五的球队一起加入 C 组。

获得26分的PDRM和获得23分的吉兰丹联队仍然悬而未决第五名的位置。

但是,如果吉兰丹联队在今年 9 月 24 日推迟的比赛中至少以 2-0 击败古晋城足球俱乐部,他们可以确认英超联赛代表的第五名参加 2021 年 TM 马来西亚杯。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com