首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

MFL和PUMA协议联赛使用新技术足球

劲爆体育    2021-10-01 20:58

劲爆体育马来西亚足球:当地时间9月28日,马来西亚足球联赛(MFL)官方和PUMA协议成为亚洲第一个使用特别版足球的足球联赛。

全球运动品牌 PUMA 及其经销商合作伙伴 - ACTIVE SPORTS 今天自豪地宣布与马来西亚足球联赛 (MFL) 建立新的合作伙伴关系。

通过此次合作,PUMA 将成为 MFL 赞助的所有比赛的官方比赛用球供应商。

这份长期协议将从 2021 年 TM 马来西亚杯比赛开始,PUMA 提供所有官方比赛用球,直到 2024 年。

除马来西亚杯外,MFL主办的比赛还包括贡献杯、中超、英超、足总杯和挑战杯。

MFL 成为亚洲第一个足球联赛,PUMA 正式生产特别版比赛用球,从而进一步加强了 PUMA 的全球产品组合。

当 PUMA 还是西甲官方比赛用球供应商,由路易斯·苏亚雷斯 (Luis Suarez) 和安托万·格里兹曼 (Antoine Griezmann) 等世界级 PUMA 大使主演,并在英格兰足球联赛 (EFL) 中使用时,这笔交易对 MFL 更具吸引力。

2021 年 TM 马来西亚杯官方特别版 MFL 比赛用球将采用 PUMA 开发的最新技术,除了带有 100 年马来西亚杯标志外,旨在补充各种风格的比赛。

彪马的声明

“能够与 MFL 开展这项激动人心的长期合作,我感到非常自豪。足球确实是 PUMA 基因的一部分。我们希望永远带来足球最好的产品,时刻准备迎接挑战,不断创新。

“与新推出的Faster Football全球运动相一致,我们相信这次合作将证明我们致力于推动当地足球社区向前发展,并激励所有年轻的马来西亚人。我们的主要目标是克服障碍和挑战,通过创新产品加速比赛——这是我们实现更快足球的动力。

PUMA 马来西亚总经理 Steven Tan 表示:“我们对这种伙伴关系将创造的机会感到非常满意,我们期待着未来的合作。”

ACTIVE SPORTS 的声明

“我们很自豪能与 MFL 合作。Active Sports 赞助了马来西亚联赛的一些顶级球队,我们很高兴提高我们与马来西亚联赛管理机构的参与程度,”ACTIVE SPORTS 的所有者 S. Murugeson 说。

“与 MFL 和 PUMA 合作生产特别版比赛用球的机会是马来西亚足球历史上的一个重要里程碑”。

“此次合作让我们有机会展示使用足球世界最新技术的国际标准产品,这些技术使球员和比赛受益,并为数百万马来西亚球迷所喜爱。

“ACTIVE SPORTS 借此机会感谢 MFL 主席拿督阿布加尼哈桑和前 MFL 主席拿督哈吉哈米丁哈吉莫哈末阿明为提高马来西亚联赛的商业价值所做的辛勤工作。还要感谢 Steven Tan 和 PUMA Global 大家庭,他们共同为这次合作提供了强有力的支持。”

MFL的声明

MFL 总裁拿督阿布加尼哈桑说:“这项赞助标志着全球运动品牌 PUMA 对马来西亚足球联赛的品牌和质量的信任和信心逐年增加。”

他补充说:“在我们面临 COVID-19 大流行带来的挑战之际,MFL 对与 PUMA 和 ACTIVE SPORTS 的长期合作伙伴关系感到非常高兴。因此,我们将此视为我们所有品牌的优势。”

“我们相信 PUMA 和 ACTIVE SPORTS 将从这种长期合作伙伴关系中获得令人鼓舞的赞助结果。与 PUMA 和 Active Sports 的合作也确保了通过我们将在不久的将来启动的各种促销计划和激动人心的比赛,全国数百万足球迷可以享受足球技术的优势以及 PUMA 的产品。”首席执行官 MFL,Stuart Ramalingam。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com