首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

森美兰后卫纳斯鲁拉:要留下甜美的回忆

劲爆体育    2021-10-03 14:24

劲爆体育马来西亚足球:日前,森美兰足球俱乐部后卫纳斯鲁拉·哈尼夫·约翰(Nasrullah Haniff Johan)自从开始职业生涯以来,没想到他会回到家乡球队的第一年,10年前已经设法帮助他们在2022赛季升入中超。

现在,纳斯鲁拉有机会在与森美兰的第一年为自己赢得第一座奖杯,从而创造更甜蜜的故事情节。

据来自芙蓉西卡马特的球员说,他希望至少在家乡举办一场冠军赛,如果有一天他从足球界退役,可以作为回忆。

“之前,我只为森美兰州的青年杯和总统杯踢过球,并在 2011 年在麻坡议员开始我的职业生涯,然后去了 DRB-HICOM FC,我为登嘉楼效力的时间最长。

“我很高兴本赛季终于有机会为我的家乡球队效力,并在英超联赛中度过了几个赛季后,将其带回了下赛季的中超联赛。

“现在我们有机会为森美兰赢得奖杯,所以我不想浪费这个机会,让我们在新兴的英超联赛冠军中取得成功。

“至少这是与家乡球队一起记住的记忆,这也是我在职业足球世界工作了 10 多年后长大的地方,”他说。

Nasrullah 曾在登嘉楼 2017 年至 2021 年期间在登嘉楼 FC 出名,并且是帮助球队晋级 2018 年马来西亚杯决赛的球队的一员。

作为一名经验丰富的后卫,31 岁的纳斯鲁拉本赛季一直是森美兰堡垒的中流砥柱,与安娜斯·拉赫马特和亚瑟·库尼亚一起组成了三名中后卫网络。

即便是年轻门将林建楷的敏捷,也帮助森美兰的防守能力,至今已失球14球。

与此同时,纳斯鲁拉承认,所有额外的球员都感受到了压力,他们在管理层和球迷中获得了如此高的三分,他们希望森美兰不会在英超联赛的最后一天失望。

尽管如此,他坚持认为主教练 K. Devan 不想仅仅期望他们像往常一样表现而没有在整场比赛中过多考虑英超联赛冠军,从而给球员带来负担。

“在输给吉兰丹之后,我们自己一开始并没有想到会经历这样的情况,而当时真正的优势属于砂拉越联队。

“然而,砂拉越联队输给古晋城为我们打开了空间,我们没想到经过一场艰苦的战斗,我们设法击败了他们。

“现在确实感受到了与 PDRM 会面的压力,但教练们不想对我们施加太多关于冠军的压力,相反我们的准备工作和往常一样。”

明天晚上 9 点开始在 unifiTV 701、unifi playTV 应用程序和 unifi YouTube 上观看森美兰州与 PDRM 比赛的现场直播。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com