首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

MFL宣布2021甲组联赛冠军杯交接程序

劲爆体育    2021-10-03 14:24

劲爆体育马来西亚足球:日前,马来西亚足球联赛(MFL)宣布,2021年英超联赛奖杯交接仪式将根据比赛结果在三个不同的场地举行。

今晚,英超联赛冠军将通过见证森美兰足球俱乐部、砂拉越联队足球俱乐部和登嘉楼足球俱乐部 II (TFC II) 在赢得第二分区联赛冠军的三角冲突而闻名。

森美兰足球俱乐部现在以 38 分的优势成为 2021 年英超联赛的领头羊,其次是沙捞越联队,在 19 场比赛中获得 37 分。

上周五在巴西古当市议会体育场以 2-0 击败古晋城足球俱乐部后,TFC II 成为联赛王位争夺战的新挑战者,并获得了 35 分。

如果森美兰足球俱乐部在帕罗伊的东姑阿都拉曼体育场击败 PDRM 足球俱乐部,他们将自动加冕为英超联赛冠军。

与此同时,砂拉越联队必须在拉金的丹斯里拿督哈桑尤诺斯体育场击败柔佛达鲁塔兹姆二世(JDT II),只有在森美兰足球俱乐部输给PDRM的情况下,才能加冕冠军足球俱乐部。

与此同时,如果森美兰足球俱乐部和砂拉越联合足球俱乐部分别输掉比赛,TFC II将在瓜拉登嘉楼的苏丹依斯迈纳西鲁丁沙阿体育场迎战吉兰丹联合足球俱乐部,如果赢得比赛,则有机会举起英超联赛冠军。

如果森美兰击败PDRM FC,英超联赛奖杯和颁奖典礼将在Tuanku Abdul Rahman体育场举行,而丹斯里拿督'HJ Hassan Yunos体育场将成为砂拉越联队的奖杯颁奖地点,如果他们设法获得三分点超过 JDT II 。

与此同时,如果 TFC II 赢得英超联赛冠军,奖杯交接仪式将于周三(2021 年 9 月 22 日)在瓜拉登嘉楼的 Sultan Mizan Zainal Abidin 体育场举行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com