首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马来西亚甲级联赛争冠上演三国杀大戏

劲爆体育    2021-10-01 20:58

劲爆体育马来西亚足球:日前,在登嘉楼二队战胜古晋城队后,2021年英超联赛的奖杯争夺战正在升温,包括三角战,从而让他们有机会成为冠军。

巴西古当市议会体育场2-0的胜利让TFC II以35分排在联赛第三,看到Badrul Afzan Razali的球队也有机会赢得奖杯,与另外两支球队Negeri Sembilan FC展开激烈竞争和砂拉越联队。

显然,球员阵容已经显示出足够的能量来击败古晋城,尤其是在下半场攻入两球。

因此,他希望他们在下周二对阵吉兰丹联队的最后一场比赛中表现出同样的复兴,以确保除了希望森美兰和砂拉越联队在最后一场比赛中输球之外,还可以拿到三分。

“我的球员在上半场有些挣扎,但他们在下半场开始反弹,球员们展示了更好的比赛模式,取得了两个进球。

“所以,对于这最后一场比赛,无论是什么,至少需要100%获得联赛第二,但希望森美兰和砂拉越联队输球,成为冠军的机会仍然存在。

“如果我们赢了他们输了,与森美兰相比,净胜球也有利于 TFC II,但如果我们获得第二名,我真的很感激,”他解释说。

森美兰目前积38分位居联赛榜首,砂拉越联队积37分位居第二。

与此同时,Badrul 也对取消本赛季挑战杯持积极态度,同时形容他的手下仍有机会帮助主队参加 2021 年 TM 马来西亚杯的比赛。

虽然挑战杯的比赛不得不取消,但他相信手下的实力不会单单止步于英超比赛,而是准备好在TM马来西亚杯赛场上帮助纳福兹·赞恩的阵容。

Argzim Redzovic、Jordan Mintah、Dechi Marcel N'Guessan 等进口球员以及本地球员 Hairiey Hakim 经常被召唤到主队以加强球队的机器,尤其是当登嘉楼的支柱被击垮时受伤。

“在此之前,我和纳夫兹讨论过如果取消挑战杯,他会带走一些TFC II球员,现在已经合法取消,所以我希望我的球员在这之后能够帮助主队。

“如果我们看看被召唤到主队的球员的成就,他们从不让人失望,当他们能够提供帮助时,我为 Alhamdulillah 感到自豪”,他解释说。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com