首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

功勋教练罗伯托塞沃利回归执教雷纳特

劲爆体育    2021-09-07 19:54

劲爆体育意大利足球:当地时间9月5日,意大利职业足球联赛AC雷纳特(Renate)足球俱乐部官方宣布功勋级教练罗伯托塞沃利回归执教新赛季。

罗伯托塞沃利先生于1968年12月29日出生于里米尼,但拥有圣马力诺国籍,在作为职业足球运动员出场500多次之后,2005年他从维琴察开始了他的教练生涯,在第二次执教。

然后是与佛利格诺、蒙扎、桑雷梅斯、图塔(阿尔巴尼亚)、雷吉纳和伊莫拉的经历。在2017/2018赛季,切沃利带领黑豹队在联赛中取得辉煌的第七名,并取得了季后赛资格。

俱乐部很高兴能够宣布他回到内拉祖里替补席,直到2022年6月30日,祝他在布莱恩扎的第二次经历好运!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com