首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

地震中场乔菲斯入选联赛本周最佳阵容

劲爆体育    2021-09-18 18:07

劲爆体育美国足球:当地时间9月17日,美国职业足球联赛圣荷塞地震(SanJoseEarthquakes)足球俱乐部宣布,中场球员爱德华多“乔菲斯”洛佩兹已入选美国职业足球大联盟第25周的最佳阵容。

乔菲斯在周三对阵皇家盐湖城的比赛中打进了三个壮观的进球,其中包括 MLS 目标的竞争者周和罕见的奥林匹克运动会。

现年 26 岁的乔菲斯在 2021 年以 8 个进球领先球队。他是自 2005 年亚历杭德罗·莫雷诺之后,第一个在俱乐部的第一个赛季就打入 8 球以上的地震队球员。

他令人印象深刻的表现也标志着他首次上演帽子戏法自 2019 年 5 月 18 日对阵芝加哥的 Chris Wondolowski 打进四球以来,地震队的球员。

他的帽子戏法被SportsCenter、 B/R Football、 FOX Soccer、 Telemundo Deportes和许多其他媒体报道 。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com