首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

圣荷塞地震足球学校重返球场出战常规赛

劲爆体育    2021-09-18 15:03

劲爆体育美国足球:当地时间9月17日,美国职业足球联赛圣荷塞地震(SanJoseEarthquakes)足球俱乐部宣布旗下足球学校各阶球队正式重返球场出战常规赛。

在经过政府卫生许可之下,地震学院在 2021-22 MLS NEXT 常规赛的首场比赛中重返联赛。U-13s 打成 0-0,U-14s 以 2-1 获胜,U-15s 打成 1-1,U-17s 以 5-1 战胜 Breakers FC。

当下,圣荷塞地震(SanJoseEarthquakes)各级青少年球队正在准备在 9 月 18 日星期六对阵硅谷。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com