首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卡莉入选国家女队出战巴拉圭友谊赛

劲爆体育    2021-09-18 15:02

劲爆体育美国足球:当地时间9月16日,美国职业足球联赛天蓝FC(Blue FC)足球俱乐部宣布传奇前锋卡利·劳埃德已被征召参加9月在克利夫兰和俄亥俄州辛辛那提举行的美国女足国家队对巴拉圭的比赛。

两届世界杯冠军、两届奥运会金牌得主和两届国际足联年度最佳球员在USWNT秋季友谊赛和NWSL赛季结束后正式宣布退役。

劳埃德目前以312分排在克里斯汀·莉莉之后,在国际赛场上以128分与德国的比尔吉特·普林茨并列第五。

美国队将于9月16日星期四在俄亥俄州克利夫兰市第一能源体育场(美国东部时间晚上7:30.m ESPN2)迎战巴拉圭队,然后于9月21日星期二在辛辛那提足球俱乐部新落幕的TQL体育场进行首场美国足球比赛(晚上7:30.m美国东部时间在FS1和TUDN上)。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com