首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

五战连胜 坦帕湾两球员入选本周最佳

劲爆体育    2021-09-18 15:02

劲爆体育美国足球:当地时间9月17日,美国职业足球联赛坦帕湾暴徒(TampaBayRowdies)足球俱乐部发表了对于球队在近期五连胜出色表现的评论员文章。

佛罗里达州圣彼得堡——坦帕湾 Rowdies 再次在 USL 本周冠军队中获得了很好的表现。在 2021 赛季的第21轮,在坦帕湾 6-0 击败纽约红牛队 II 的比赛中,Rowdies 中场球员 Yann Ekra 和俱乐部队长 Sebastian Guenzatti 均获得了本周最佳阵容的两个进球和两次助攻。

中场球员利奥·费兰德斯也凭借在对阵纽约的比赛中的两个进球赢得了本周最佳阵容的替补席位。

这是 Ekra 今年首次入选本周最佳阵容,他最近成为 USL 历史上第 10 位在联赛中打过 200 场比赛的球员。与此同时,Guenzatti 今年第三次出现在球队中,现在以 12 个进球领先 Rowdies。

31 岁的 Ekra 在周六比赛的下半场打进了他的两个进球,为来访的 Red Bulls II 添加了最后两球。

第58分钟,他第一次触球就接了根扎蒂的回传,将球打入了网后。然后,他在第 69 分钟打进了第二个球,在最初的射门被挡出后捡回了自己的篮板,并冷静地从 6 码禁区的顶部射门越过守门员。

Ekra 还协助 Guenzatti 的两个进球。第一次,埃克拉传球让队长大步越过几名后卫,然后在第 38 分钟将球射入球门。

然后,在下半场仅四分钟后,埃克拉在禁区顶部将 Guenzatti 挑出来,有足够的空间将球打入网中。

Guenzatti 的进球使他在坦帕湾的总进球数达到了 48。Guenzatti 的夜晚开局不利,头球越位被放弃,然后在点球点的尝试被挫败,但他弥补了这一点终场哨声。

上周在查尔斯顿炮台和纽约取得两胜两负,Rowdies 创造了俱乐部连续获胜的新纪录,他们连续 5 次获胜,连续 7 次被淘汰出局,同时也将他们的不败战绩扩大到了 8 场。

从下面的第 21 周查看完整的 USL 本周冠军队:

GK – 康纳·斯帕罗,迈阿密足球俱乐部:康纳·斯帕罗记录了 9 次扑救,其中包括从禁区内射门进行的 8 次扑救,并且在迈阿密 FC 客场以 2-0 战胜孟菲斯 901 的比赛中获得了 3 次击球解围足球俱乐部。

D – 休·罗伯茨,夏洛特独立队:休·罗伯茨帮助独立队在一周内取得了两场全胜,记录了一个进球并协助球队战胜了劳登联队,同时赢得了 3 次空中传球中的 3 次和 2 次铲球中的 2 次并取得了成功两场比赛八次通关。

D – 法比安·加西亚,奥斯汀博德足球俱乐部:这位法国后卫在奥斯汀 2-1 战胜圣安东尼奥足球俱乐部的比赛中打进了决定性的一球,超过两场胜利赢得了 5 次抢断中的 4 次,同时在奥斯汀进入季后赛位置时进行了 14 次抢断和 4 次拦截。山地分部。

D – Elijah Martin,圣地亚哥 Loyal SC:Elijah Martin 的两路表现不错,因为圣地亚哥在奥克兰的客场比赛中被封堵,记录了两次关键传球并赢得了 12 次决斗中的 9 次,同时进行了 6 次追回和 3 次拦截。

M – Yann Ekra,坦帕湾 Rowdies:科特迪瓦本地人打入 2 个进球和 2 次助攻,记录了 6 次关键传球,并完成了 34 次传球中的 29 次,带领坦帕湾 Rowdies 以 6-0 战胜纽约红队公牛队 II。

M – Kenardo Forbes, Pittsburgh Riverhounds SC:Kenardo Forbes 在匹兹堡以 5-0 战胜劳登的比赛中表现出色,有两个进球和两次关键传球,同时还赢得了 5 次抢断中的 5 次,记录了 12 次抢断并赢得了 8 次决斗中的 7 次联合足球俱乐部。

M – Sylvain Marveaux,夏洛特独立队:Sylvain Marveaux 打进了两个进球,因为独立队在周六晚上以 2-0 战胜哈特福德竞技队,同时完成了 32 次传球中的 29 次,并在中场赢得了 3 次对决中的 3 次。

M – Aodhan Quinn,Phoenix Rising FC:Aodhan Quinn 在周六晚上菲尼克斯队以 4-3 战胜洛杉矶银河队的比赛中总共贡献了一个进球和助攻以及七个关键传球,并成为冠军历史上第三位同时达到这两个目标的球员联盟历史上35个常规赛进球和助攻。

F – 欧文帕拉,夏洛特独立队:欧文帕拉带领独立队在一周内取得了两场胜利,包括在周六晚上击败季后赛对手哈特福德竞技,得分两次并记录了一次助攻,同时完成了四次关键传球。

F – Sebastian Guenzatti,坦帕湾 Rowdies: Rowdies 的队长与队友 Yann Ekra 一起在球队以 6-0 战胜纽约红牛 II 队的比赛中记录了两个进球和两次助攻,并且在完成 20 次传球中的 15 次的同时也有 3 次关键传球总体。

F – 克里斯蒂亚诺·弗朗索瓦,迈阿密足球俱乐部:海地国脚打进两球,迈阿密在 AutoZone Park 击败孟菲斯 901 FC,并完成了 2 次运球中的 2 次和 22 次传球中的 14 次,因为球队在大西洋之巅与对手保持同步分配。

替补:Austin Pack (CLT)、Rob Kiernan (OC)、Matt Mahoney (COS)、Brian Ownby (LOU)、Leo Fernandes (TBR)、Jose Francisco Torres (COS)、Johnny Rodriguez (OAK)

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com