首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

英超分析:狼队vs布伦特福德,蜜蜂军团近期表现有所下滑

球会体育    2021-09-18 11:34

英超:狼队vs布伦特福德

时间:2021-09-18 19:30 星期六

主队:狼队上轮联赛2-0战胜沃特福德,终结了联赛三连败,球队士气有所回升。新援黄喜灿上轮联赛打进个人英超首球,状态比较火热,锋线实力有所提升。球队本赛季在联赛中仅打进1粒运动战进球,希门尼斯、特拉奥雷等锋线球员依旧颗粒无收,进攻效率较低。近三场赛事能够在上半场保持不败,防线进入竞技状态较快。球队主场威力全无,目前各项赛事已经遭遇主场四连败。

客队:布伦特福德在首轮联赛2-0战胜阿森纳后,近三轮联赛取得2平1负,状态出现明显下滑。上轮比赛在补时阶段遭到布莱顿绝杀,士气受到一定打击。球队锋线进球效率较高,5名前锋都已经为球队收获进球。球队客战状态出色,过去10次客场作战仅得1场败绩,异地作战能力有保证。防守表现不差,近五场比赛单场失球数不超过2球。

狼队上轮取胜重回正轨,进攻和防守表现都十分出色,而升班马布伦特福德近期状态出现持续下滑,本轮比赛看好狼队在主场取胜。

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com