首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

台湾省全运女足配合出征亚洲杯提前开赛

劲爆体育    2021-09-29 10:38

劲爆体育台湾省足球讯:日前,原订9月中旬在中国台湾省举办的女足亚洲杯资格赛遭到取消主办权之后,改订于10月在巴林举行。

而为了配合台湾省中华女足的比赛计划,110年全台湾省运动会的女足赛程提早进行,将从22日进行至27日。

中国台湾在女足亚洲杯资格赛小组赛、男足亚洲杯附加赛以及U23亚洲杯资格赛的主办权,遭到亚足联取消之后,女足亚洲杯的赛事调整到10月,并且由巴林举办。

因此,为避免和台湾省全运会撞期,因此全运会配合台湾省中华女足出征,将比赛日期提前至22日进行至27日。

台湾省全运会女足包括台北市、新北市、桃园市、苗栗县、台中市、嘉义县、云林县、高雄市、花莲县、台东市等10支球队,赛事都在辅大足球场进行。

不过目前考虑防疫,依旧不开放观众进场,而台湾省全运会男足则是26日起在新庄体育场登场。

上届冠军则是花莲县,当时花莲阵中堪称是代表队,包括卓莉珊、王湘惠、苏芯芸、潘彦昕、卓莉萍、赖丽琴、林雅涵、陈英惠、张愫心,几乎都是台湾省省脚或是木兰联赛球员。

9月开始集训的台湾省中华女足,在亚洲杯资格赛小组赛将在10月18日先交手寮国、24日则是交手地主巴林,力拼小组第1晋级。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com