首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年“中国杯”国际足球锦标赛暂停举办

劲爆体育    2021-09-29 10:37

劲爆体育品牌足球:北京时间9月27日,根据广西壮族自治区体育局的消息,受国际疫情影响,“中国杯”赛事组委会经与国际足球联合会、中国足球协会等认真研究,决定暂停举办2021年“中国杯”国际足球锦标赛,待疫情好转且具备举办条件后再恢复办赛。

这也是“中国杯”国际足球锦标赛在2020年因疫情影响暂停举办后,连续第二年暂停举办。

“中国杯”国际足球锦标赛是国际足联批准的国际足球A级赛,也是落户中国的最高规格足球赛之一,是国内唯一以“中国”命名的足球赛事。

自2017年落户广西以来,赛事综合效益实现逐年递增,根据专业第三方公司测算,2017-2019年赛事综合效益依次为2.29亿元、3.62亿元、3.98亿元,实现了74%的总体增长率和32%的年均增长率。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com