首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

温智豪效力北体大9年 出赛达200场

劲爆体育    2021-09-29 10:37

劲爆体育台湾省足球讯:日前,现年28岁的中国台湾省中华男足球员温智豪,目前效力于中甲北京控股足球俱乐部(北京北体大),他在前一日分享,已经为球队出战各项赛事达到200场里程碑。

司职防守中场的温智豪,最早效力于台甲的台电,并在2013年加盟北京八喜,当时和同为中国台湾省中华男足首脚的陈浩玮一同效力,该队在2015年更名为北京控股足球俱乐部,2019年更名为北京北体大,他都是球队重要一员,他日前也分享自己北漂九年,一座城,一支球队。

温智豪完成为球队出战各项赛事200场里程碑,包括联赛193场、杯赛7场,相当不容易;在台湾省队部分则是出赛45场,有4颗进球。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com